- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
手話の世界
手話の世界を、素人に突然受け入れてもらうのはとても難しいけど、良き理解者に出逢えた時、とても素晴らしい世界が広がると思います。
by ぷくぷくもち-
面白いです♡
余計なことは一切言わないけど優しくて頼りになる彼、聴覚生涯のある雪とも優しさとコミュ力で壁を感じさせないところが感動です♡
とにかく、先輩がかっこいい!優しくて広い世界をまぢで連れて行ってくれる感半端ない!どーやってくっついていくのか毎回ドキドキです
久しぶりに恋愛読んでみた
絵がタイプで読んでみたら聴覚障害のある女性の話。手話もマンガで描いてるので覚えられる感じ。周りの人の助けと優しさで日常を過ごせていいと思った。久しぶりに恋愛もの読んでドキドキする
by くろひろろ-
美しい
まだ読みはじめですが、ストーリーが美しい。。キレイです。なんか清潔感があって、新鮮なストーリー。まだ読みはじめですが、、!
いいです。
主人公は、障害者ってだけでちょっと暗くて重いお話なのかなぁって読み始めましたが…純粋で可愛らしい普通の女の子と心が広くて自由なイケメンがお互いの世界を知り魅了されていく素敵なお話しです。
そんなにこじれることなく、自然と気持ちを伝え合って両思いでお付き合いすることになって安心な展開でした。
これからまた乗り越える壁があるのかな?
運命の人って出会ってすぐに惹かれ合ってしまうんですよね。この先もずっと幸せな二人を見ていたいです。by しずく かえで-
耳の不自由な主人公のピュアな恋のストーリー。正直、はじめはあまり興味がなく、レビューが高評価だったので読んでみたら、ハマりました
応援してます
とにかく雪を応援したくなる、でも、雪のまっすぐ頑張る姿に読んでいると励まされる。まだ読んでいる途中だけど、ステキな恋愛になってほしい。
絵が
聴覚障害の主人公。
悲しい重たいとゆうイメージがあったけどそんな事はなく描き方もとても綺麗で絵も好きで引き込まれてしまいました!!by 匿名希望-
胸キュン漫画
耳が聞こえない大学生雪ちゃんと
世界を飛び回る大学生逸臣くん。
一見、交わることの無い2人が出会い
互いに相手が知らない世界を教えたい、知りたい努力する中で色んな感情も進展させるお話。
読むにつれて雪ちゃんのほんわかさ、逸臣くんの紳士さにハマリます。
早く続きを読みたい。by おーちゃんとみーちゃん-