【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(90ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
雪ちゃんがすごく可愛いです!
その姿に反応する普段クールな逸臣くんも面白いですwいつか素直な反応がみれるのかなぁと楽しみ!ついつい読破してしまいました。by 匿名希望- 0
たまらん
逸臣さん…不思議くんだけど、かっこよすぎでしょー
表情豊かじゃ無い所がまたそそる。笑
今後は表情が出てきちゃったりして!?
色々考えてさせられ、恋にもキュンキュンできるし凄くお勧めです。
出てくる男の子皆カッコいいし…笑
早く続きが読みたいーby 匿名希望- 0
イチオシです
とにかく雪ちゃんが可愛い💕聴覚障害を持ち不自由な事が多いだろうに、凄く素直で愛らしい。逸臣くんが雪ちゃんを大事にしている空気が凄く素敵です!
ゆびさきと恋
いいーっ!!
聴覚障害の主人公が恋に落ちる話し。❤
いつおみ先輩カッコよすぎ!!
続きが気になる漫画。☺by 匿名希望- 0
かわいい
耳が聞こえない雪が、電車で助けてもらったことをきっかけに、逸臣くんに恋をする。耳が聞こえないからとかじゃなくて、雪を好きになって欲しいなぁと思います。連絡先を交換してすぐの、雪の世界に入れて、の意味が気になる!
きゅんきゅんしそうな展開に期待
聴覚障害を持っている主人公。そこに突如現れた青年。初恋的なストーリーで、まだ途中までしか読んでいないですが、胸きゅんしそうなお話です。
最高
逸臣くんがかっこよすぎるし、雪ちゃんも可愛いしキュンキュンが止まらないです😌
大学生のお話なので 高校生の恋愛とは違って大人な雰囲気で落ち着いていてすきです!
一気読みしてしまいました。
続きが気になります♡by 匿名希望- 0
どうやって恋愛に発展していくのか
主人公が自分の聴覚障害のことで恋愛には慎重な感じなので、心の動いた人とどうやって近づいていくのか、とても興味があります。続き、読みたいです。
by SS- 0
この作者さんの作品ハズレないですよね。
ゆきちゃんめちゃくちゃかわいいし、2人の感じがとても良くてオススメです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好き
出てくるキャラクター達みんな心が綺麗です。
読んでいてほんわかした気持ちにもなりドキドキもして本当に素敵な作品でした。by 匿名希望- 0