【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(76ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
めっちゃハマる。純粋でかわいい。
難聴で、大変なことは当然あるなかで、どろどろしてなくて、優しい物語。時々解説されない手話が気になる。手話勉強してみたくなる。by 匿名希望- 0
なんだ?
お試ししか読んでない~
まあ英語わからなくても
スマホあるし助けてあげようよ
彼は英語できるのね
顔もキレイ
ひぁ~by どばば- 0
気になる
耳の聞こえない主人公がイケメンと偶然出会う。大学が一緒で段々と思い合い、付き合う事に。幼馴染の男の子の不器用なトコもいい。
by りきしみ- 0
期待出来ます
始まる感じがワクワクしてドキドキします。
メンズがかなりのイケメンで、こんなの人と出会ったら絶対惹かれてしまう。by 匿名希望- 0
未読だった好きな作家さんの漫画なので、同じ作家さんの漫画も購入したこちらのサイトで購入
やはりビジュアルとストーリーがとても好きby 匿名希望- 0
大好きな作家さん。
音のない世界が伝わってきます。
なにやら、昔から思いを寄せる女性がやっかいそうな展開になりつつあるけど、バイリンガルな彼には手話も言語のひとつで、なんの障害にもならない気さえしてしまいます。
最終まで読み続けたいです。by 匿名希望- 0
主人公が聴覚障害がある女の子のお話。レビューがよかったので、読んでみたらもうハマりました。主人公可愛らしくて世界観が美しいです。
by むむちゃま- 0
試し読み
試し読みしかしてないので、全く内容はわからない。でも、見知らぬ2人が道端で出会ってから始まる恋の物語なのかなぁと思った。
素敵です
こんなかっこいい人とこんな出会い方するのか?とか思うことはあるけど、君の世界に入れてほしいとか、手話覚えてくれたりとか、男の子の近づき方が自然で素敵です、女の子も惹かれますこれは。
すき
丁寧な描写がすごく好きです。
感情や、景色、人間関係が目まぐるしく色々とあります。
耳が聞こえない主人公が臣くんから幸せな時間を共有して、そんな時間が増えていく度に苦しい気持ちも出てくるところが共感すらできます。
お互いを大切にしたい気持ちは漫画を読んでいてハッとさせられたり。
しあわせな結末を期待しています。by 、、、、り- 0