久々にグッとくる話に出会いました!まだ途中ですけど面白いし、続きがすごく気になる。一気に読んじゃおうか悩み中。
by またな7- 0
設定に抵抗が有ったのですが
まったくそれを感じさせない、それどころか、他の方もレビューに書かれてますが漫画ならではの表現により話に引き込まれます。心情の表し方もよいですし課金して読む価値ありました。
by ちひこん- 0
あこがれ
出だしは、ベタですが、
よかったです。
グイグイヒトの身体を触るのは、
う〜んどうなんだろうとは、
思うが。。by み&み- 0
ドキドキ
無料だから読み始めたけど、この先はどうなるのか、かなり楽しみです。2人がうまくいってほしいと心から思っちゃいました。
by マンガ大好きー- 0
かわいい
ぎこちない、関係な話?わからないけど、恋愛漫画は大好きです、もう恋はできないから寂しいけどだからこそ漫画でのキューンとします
by naonao705- 0
トキメキが止まらない
銀髪も、外国語ペラペラも、イメケンも…
手話と交わって、素敵なトキメキがいっぱいです!
案外願うように進んで行きますが、その先何が待っているのか!?続きが気になってしょうがないby なちここん- 0
絵のタッチがすごく素敵です。主人公の性格をそのまんま表しているかのような。
お相手もミステリアスで、惹かれるのも分かるな。by ムーりん- 0
いい
まだそこまで読み進められてないですが
すごく心がほくほくします。
恋愛ってほんと素敵だなって改めて思わせてくれる。by ちゆんちー- 0
初めは
お話の設定に何となく抵抗が、あってちょっと避けていたのだけど、ちゃんと読んでみたらすごくすごく良くて、結局大好きな作品になりました。結局、森下suu先生のはいろいろ読んでみましたが、どの作品も全部大好き。期待を裏切りません!ぜひたくさんの人に読んでほしい。
by フラミンゴアヤコ- 1
純愛にどきどき
耳の聞こえないヒロインが、海外でよくバックパッカーのように自由に旅するのが好きな自由度高め男子に初めての恋をする物語^ ^
純愛にきゅんきゅんします^ ^by mochimmm- 0