絵のタッチもストーリー展開もワクワク感があって、凄く好きです。ハッピーエンドなのか、どんな展開になるのかも楽しみです。
by まあ☆。- 0
良いです
とてもいいです。ストーリーも絵も魅力的で、早く次が読みたくなる!
きっといろんな障害がでてくるんだろうけど、ハッピーエンドになってほしい。by ムルタン- 0
いつおみと、雪が、ほんとすごくすごくよくて、雪の純粋な性格と、似ているところと真逆なところと。こんな純愛いいなーと、キュンキュンします。
by やんくみ先生- 0
みんなの
みんなのレビュー高くて気になっていました。
読むと、耳が不自由な主人公の彼女。だけど、ほんとに可愛い彼女だなぁ。by 森のぷー- 0
ちょっとステキな恋になってて、嬉しいけど、障害はホントに大変だと思います。目に見えない障害もあるし、世の中の環境がもっと変わって欲しい。
by はるはる⭐︎- 0
いつおみさんかっこいーーー。。
めちゃくちゃクールなのに、雪ちゃんにだけめっちゃくちゃ優しくて。いいなぁ。、by ノーフェート- 0
長い事気になっていたのに、なかなか読まずにいました。障害を持った方々を様々な形で見てきたが故に、です。でも、レビューを読み込む中でやっと勇気が持てて読む事ができて。今、凄くホッとしています。読んだ事がない方、ぜひ読んで頂きたい。そんな作品です。
by パパンダコパンダ- 0
まず絵柄からしてホワワワンとします。
そしてタイトルもとてもいい、、、。
読んでて幸せになれます。。by みうたん37- 0
無料
前から気になってた作品。まだ無料分で二話だけしか読んでないけど、絵もかわいくてテンポはやくて読みやすい!続きが楽しみです
by アラサー主婦ともは- 0
かっこいい
逸臣が、クールででも雪に対する愛がすごく感じられて胸が暖かくなります。
雪も障害者にとらわれず、純粋な心の持ち主でかわいいby あーぽん212- 0