- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
とっても絵が可愛くてキレイで、ストーリーも、耳が不自由な方の細かい心情を、丁寧に描いていると思います。
まだ初めの方しか読んでないですけど、とても素敵なお話な予感です。主人公がとてもピュアで好きになる彼もとてもよいです。続きが気になります。
主人公ふたりのほんわかした雰囲気が和みます。周りの人たちも心優しくて、読んでいて全く嫌味のないストーリーにも共感できます。
レビューが高かったので気になって読み始めました!ストーリーの内容が綺麗!!!まだ配信途中なので続きが気になりそうなので、もう少ししたら読み進めたいです!
すごくいいお話ですね。応援したくなる。雪ちゃんかわいいし。もう少し絵が丁寧だと、もっと良かったのに、残念。
気になってたやつ!
思った以上に面白い!!可愛そうな感じになっちゃうのかなと思ったら、ピュアラブで、周りの人も優しくて、素敵なお話でした!続きが気になる!!
作者さん買いした作品です。絵が可愛いし、ストーリーもキュンキュンして好きです。初々しい二人を応援したくなります。
絵が可愛くて好み。甘く切ない気持ちとか友達との会話、学生時代を思い出します。みんなが幸せになれるといいな。
雪ちゃん、かわいい
恋する雪ちゃん、かわいい。やっぱり広い世界を知っている人は、偏見も少ない。とってもカッコいいし、好きになっちゃう
でしょー。by 匿名希望-
キュンキュン
もうゆきのことめっちゃ好きじゃん!!!!って感じなのに顔や態度に出ないところが良き(笑)
早く続きが読みたいですby 匿名希望-