- 少女漫画週間90位
2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
4.6 ( 全5,269件/ネタバレ1,246件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
これは良い!
ヒロインに聴覚障害があるのですが、そういう設定関係なくキュンキュンきます!
ストーリーが良く出来てるからだろうし、絵も綺麗でとても良いです。オススメです!by 匿名希望- 0
最高
イケメン過ぎます!!出会いもステキだし、イケメンがグローバルなイケメンでもう!!見た目めっちゃどストライク!
続き早く読みたいですby 匿名希望- 0
表情、空気感、間、全て大好きです。なかなか次の話が更新されずウズウズしています。早く続きが読みたいです!
広告だと
幼馴染みが出てきて何かありそうだったけど無料分では出てこないからこのまま2人がくっつくだけかなって感じで特に気にならない。
ハマる
この世界観ははじめてでした。
音のない世界をすごく優しいストーリーが進んでいきます。そして、絵や描写が素晴らしいです。ハマりました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。内容もよく、絵も可愛いくてすごくいい作品だと思います!早く続きが読みたくて仕方ないです!!
雪ちゃんが健気ですごくかわいいですね。
耳が聞こえなくても、明るく前向きです。
彼もイケメンで優しい。ハッピーエンドになってほしいですね。by 匿名希望- 0
試し読みで2話までしか読んでないですが、先が気になって仕方ないです。聴覚に障害のある女の子が主人公って事で、この先色々な事が起きそうですがハッピーエンドになって欲しいな…
すき
この作家さんが描かれる男の人がカッコよくて好きです。障害を持った人にも優しく親切に接する事が出来るなんて、本当に素敵。
なんかいーね、2人の雰囲気…
ヒロイン表情豊かで,逆に彼の方はちょっとミステリアスなところもあって!
10話までと言わずどんどん先が知りたいです。
同級生の子も気になりますー。
2人の世界邪魔しないでー!by 匿名希望- 7