最高

イケメン過ぎます!!出会いもステキだし、イケメンがグローバルなイケメンでもう!!見た目めっちゃどストライク!
    続き早く読みたいです

表情、空気感、間、全て大好きです。なかなか次の話が更新されずウズウズしています。早く続きが読みたいです!

広告だと

幼馴染みが出てきて何かありそうだったけど無料分では出てこないからこのまま2人がくっつくだけかなって感じで特に気にならない。

ハマる

この世界観ははじめてでした。
    音のない世界をすごく優しいストーリーが進んでいきます。そして、絵や描写が素晴らしいです。ハマりました。

無料分だけ読みました。内容もよく、絵も可愛いくてすごくいい作品だと思います!早く続きが読みたくて仕方ないです!!

雪ちゃんが健気ですごくかわいいですね。
    耳が聞こえなくても、明るく前向きです。
    彼もイケメンで優しい。ハッピーエンドになってほしいですね。

試し読みで2話までしか読んでないですが、先が気になって仕方ないです。聴覚に障害のある女の子が主人公って事で、この先色々な事が起きそうですがハッピーエンドになって欲しいな…

すき

この作家さんが描かれる男の人がカッコよくて好きです。障害を持った人にも優しく親切に接する事が出来るなんて、本当に素敵。

大好きです

もう表紙のいつおみくんに一目惚れです。
    ゆきちゃんも可愛い。テーマが聾唖者の話なのが、ますますこの2人の展開を想像させドキドキさせ、とっても好きな作品になりました。この先も楽しみにしてます。オススメです。

広告から来ました

耳の不自由なお嬢さんのお話。
    よくありがちな内容ですけど
    絵が可愛いので気になり読み始めました。
    手話ができる男の子は…などと先入観を持たず読み続けねばならんなぁと思った次第です。

全ての内容:全ての評価 4,901 - 4,910件目/全4,960件