- 少女漫画週間75位
2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
いつくんかっこよすぎる
娘にも、こんな彼氏ができたらいいのに
アニメを見て続きが気になり、こちらにきました
課金する価値あり!!by ロロノアゾロロ-
まあまあおもろいかな
読んでると、私も手話を覚えておいた方がいいなかな、なんて思ったりする。
なんで聞こえないのかの説明はないけど、
それなりに楽しく読んでますby ねこのたま-
良い
この漫画は、毎回優しい気持ちになる漫画です。自然と、静かな空間になります。絵も可愛いし、続きが早く読みたい!
by skhas-
最高すぎる
ツボすぎました。いつおみくんがカッコ良すぎるし、雪がまた可愛くて、一緒に恋してる感じです。早く続きが読みたい。
イケメンが渋滞している
作画が綺麗でみんなかっこいい!
いつおみくんかっこいいけど、個人的におうしくん大好きです!不器用さが愛おしい!どんなかたちでもいいから幸せになってくれおうしくん!by ホットレモネード-
広告からきて、読み始めたら止まらなくなりました。
どんな風に男の子側が恋に発展していくか楽しみすぎます!by さゆりこん-
素敵な恋のお話
聴覚障害がありながらも
とても前向きで明るい雪と
海外で育って、誰にでも分け隔てない逸臣。
偶然、電車の中で出会った2人が恋に落ちる
雪を溺愛する逸臣が、とにかくいい!
雪を小さい頃から好きだったのに、
ついつい意地悪してしまう桜志くんも
中々に拗らせてるし、
その桜志くんとも仲良くしようとする
逸臣さんのメンタルも強強!
一緒に暮らし始めた2人の甘々が、
これからも楽しみ‼︎by 安野おはぎ-
とにかくオススメ
しばらく漫画から離れていましたが、人気の作品と知ったので読み始めました。絵が繊細で綺麗ですねー。ストーリーもさすがキュンとします。先がすごく気になる作品です。
by kufy-
何度も読んじゃう
逸臣さん格好良すぎだ…
雪ちゃん可愛すぎるー!
りんちゃんも京弥さんも癒やされます…
聴覚障害者の恋愛と聞くと、すごく難しいと思ってしまいがちだけど、雪ちゃんは普通に女の子として恋愛を頑張りたいって思ってるし、りんちゃんもそれを普通に友達として応援してる。
相手が聴覚障害者だからって「やめておいたほうが…」とか「大丈夫なのか?」とか言わず、ちゃんと応援して、むしろ「女の子に対する優しさならいいんだけど」と言える京弥さんもめちゃくちゃ素敵です。
まだまだわからない逸臣さんのこれまでのこととか、お母さんのこととか、桜志くんのこととか、気になる要素はたくさんあります。
続きが楽しみです。by rosemaryYou-
絵に吸い込まれる…!(´▽`)
アニメでこの作品を知りました。
逸臣さんと雪ちゃんのラブストーリーの続きが見たくて、めちゃコミで見つけられて本当に嬉しいです!
1話1話大事に読ませて頂きます🙏✨by AIKA-