心温まる作品

手話を二次元で表現していますが、違和感なく読めています。
    絵もストーリーも優しく魅力的で、心温まる作品なのでおススメです。

ほんわか

とにかく2人がいい。マイペースながら確実に前進する2人をいつまでも見ていられる。と、いうかずっと見ていたい。このまま幸せが続いてほしい

by j-anne

無料分だけ読みました!主人公がとにかく可愛らしぃ!!お話の始まりでは普通の恋愛の話かと思っていたのですが、また違った世界を教えてくれるワクワクする作品だなと思いました!

ぜひとも読んでほしい作品です

大好きで単行本も買いました!
    逸臣さんがクールだけどやさしくてかっこよくて、耳の不自由な雪ちゃんは彼が言うようにほんとうに全てが純粋できれいに描かれていて、
    「ほんとうにキレイな恋」を読むことができます。
    オススメです。

楽しみです

まだ10話までしか読んでいませんが、気になって気になって仕方ないです、そして、あの幼なじみくんは雪のことが好きなんじゃないかなと思えました。それが正解なのかはこれから読みすすめていけばわかるのかな?楽しみです。

絵が綺麗

何度か障害を持ってる人物の漫画や小説を読んだりしたことありますが、この作品は新感覚です。
    イラストのタッチも綺麗だし、文字を倒したりと表現の仕方がとても素晴らしい。
    一気読みしてしまいました。

可愛い

かわいい女の子。イケメンの男の子。2人のやり取りにときめいて、ドハマり中。どうなる?どうなるの?とか、一回一回ドキドキ、はらはら、して続きが気になってしょうがない。

きゅんきゅんします

読んでて、ずっとキュンキュンしてます。惹かれる男性って、何気ない仕草とかなんだなぁと改めて思いました。カッコつけたりしなくても内側から出てくる人の良さが伝わってきて、雪ちゃんが恋に落ちるのが分かります。なんか頑張れ❗️と思ってしまうお話です。

なんかTLとかおとなコミックとか読み過ぎていたせいで、この素敵な感じが染み入る。どうかどうかハッピーエンドで!!

かわいい!!

主人公が、かわいい!こんな、純粋な女の子は最近の中で1番!ワタシも同じ年ならばきっと友達になりたい!逸臣さんもぶっきらぼうだけど優しくて素敵です。

全ての内容:全ての評価 3,701 - 3,710件目/全5,016件