4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
この空気感を描ける人は少ない
ユキの世界にどっぷり浸かれて、心が洗われるような、優しい気持ちになる作品。音の聞こえ方の表現など隅々まで配慮されてて、この空気感を漫画でかけるのすごいなと感心してしまいました。
by Wolfie- 0
いい!!!
ほんといい!!!
ドラマにして欲しいくらい、可愛くてキュンとするお話しです!!
こんな格好いい男の人いたらなぁ~と妄想しちゃうくらい笑by えだまめなすこ- 0
登場人物みんながこんなに好きだなって思える話は初めてです。話もとても綺麗でつい一気に読んでしまいました。続きがとっても楽しみな作品です。
by nacco_nacco- 0
ピュアすぎる!!♡
心が洗われる大好きな作品です⭐︎
2人の美しいラブストーリーがおもしろいです!♡
ずっと見届けて行きたい!って思える次回が毎回楽しみになる内容です♪by ひーな♡- 0
アニメから
アニメから、原作を知りました。聴覚障害の主人公は可愛らしくて周りの人々も魅力的です。聴覚障害ではなくても、雪のように人は誰でも少なからず葛藤や疎外感を持っている気がしました。
by rurufrom- 0
キュンキュン
キュンキュンしたい方向け!😀‼️
主人公の男ノコは、まちがいなくモテるのに、耳がきこえない心のピュアな女の子に惹かれるところが最高にいい!うまくいって欲しいと願うばかり!by MIRITAMU2- 0
高評価なだけあって、面白いです。続きがとても気になります。探し回って、たどり着いただけあって楽しく読んでいます。
by かにほん- 0
大好きな作品
漫画でこの作品に惚れ込んで、アニメにも激ハマリしました。何よりも雪ちゃんがかわいい!白黒でも可愛すぎるのですが、アニメの良さも素晴らしいんです!!!雪ちゃんの笑顔、手を振る姿!可愛すぎます!勝手に運命を感じています!
by 酢図- 0
無料分のみ見ました(^^)
面白いんだけど、なかなか読み進められなかった。
今後の展開もきになります。by ひまわりサンサン2- 0
テレビアニメにはまりました。
いつおみさん!かっこいーーーー!
ゆきちゃんもかわいいーーーー!
その真っ直ぐな目で見られるの恥ずかしい~。
でも恥ずかしがりやすぎへんか、ゆき。
アニメのいつおみさんの声も好き~~~!
漫画読み進めるよりアニメを待つのが好き!by この初恋は甘すぎる- 0