- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
ドキドキ
ピュアな主人公の雪と、恋するいつおみさんの紡ぐ世界観にどきどきする。言葉やテンポも詩的でとてもうつくしいです。
by たまご焼きのたまご-
とても!
かわいくてとても魅力的な主人公。今後の展開で、邪魔者が入らないか心配です!どうか幸せにハッピーエンドになってほしい
by あるーちざん-
絵がかわいいー!
女の子が可愛いです~!男の子の描写も素敵!設定は、他の作品にもありそうなお話だけど、読み進めたいです!
by ミナトミカ-
もし雪の耳がきこえたら、2人の世界はどんな感じなんだろうって想像しながら読みました。
by まめきちこ-
音のない世界
不思議と漫画から伝わってくる音のない世界。絵がかわいいかなーくらいで読み始めたけど、とっても男性陣が好みでハマりそうです!
by ポムの木-
気軽に読んで
障害がある子の恋愛を書くのは難しいでしょうね。昔で言うなら、愛していると言ってくれあたりでしょうか。あたしは、小説で読みドラマは薄ら覚えですがこも指先に〜もドラマになったらいいと思います。
たくさんの障害を持った人がいる社会で、生き辛さを感じながら、生活しています。誰にでもいつ障害のある生活が来るかわかりませんし、障害のある人をサポートする人生がくるかわかりません。人生、まさか連続です。
障害のあることの恋愛も身近に感じてもらえれたらと思います。by ゆーいゆいゆい-
きゅんきゅん
おもしろいです!
無料まで全部読みましたが、早く続きが読みたいです!!きゅんきゅんですね、にやけます。by ふんどし子-
面白い内容の漫画だと思います。読み進めていくうちにどんどん次の展開が気になります。引き続き読み進めていきたい漫画。
by ちかちかちとせ-
いいかも。
聴覚愛障害の雪と社交的で物怖じしない逸臣は会うかもしれない、いや上手くいってほしいと思いました。この後もドキドキしながら、期待しながら読みたいと思います。
by マミーマミーポコ-
雪ちゃんの反応がとても可愛い。
やっぱり男の人ってああいう女の子らしくて、可愛い子がすきなんだろうなってしみじみ思った。
自分が男ならそうだな。by みまさん-