【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(3ページ目)

恋は素敵だねと
主人公大学生女子に聴覚障害があってもなくても2人は出会い恋に落ちたのではないかな~と微笑みながら読みました。何よりネバネバしてない爽やかな若者恋愛でイイ感じ。障害があるということで悩ましいことはこの先お話しとして出て来るのでしょうが2人で心を重ねて乗り越えて、恋って素敵だねとぜひ思わせて欲しいです♡
by とらおん-
染みる!
雪ちゃんのニコッと笑う姿が心を優しく包んでくれるような笑顔で素敵な漫画です。逸臣くんのセリフや所作、口元もセクシーに描かれていて、セリフがなくてもキャラクターそれぞれの個性や魅力がじわじわ伝わってきます。コマや気持ちの展開が秀逸!
by tonyu-
キュンとします
大好きな作品です♪主人公の女の子は耳が聞こえないけど、こんなに可愛らしく愛らしく育ってよかったですね。素敵な人とも出会えてよかったけど、離れてどうなるか。楽しみです
by minay-
素敵な世界
絵はもちろんのキレイさで好きなんですが、言葉のチョイスが他にはないなって感じました。
文学的というか。by るーとん-
胸が温かくなりました
一話目ではまりました!
最近ドラマで手話の話を見てから、テレビ番組の手話講座とかも見てて、手話の世界をもっと知りたいと思っていました。
雪と逸臣のやりとりがすごくキュンキュンで、どんどん読み進めちゃいます!by kikuao-
素敵な世界観
2人の雰囲気も世界観もとても素敵で
引き寄せられ
一気に読み進めてしまいました
絵も綺麗で今後が楽しみですby 夜桜15-
かっこいい
まだまだ読んだことのない良作がたくさんありますねやっと読み始めましたふたりの関係がどう変化してくのか楽しみです
by イヲリ-
アニメを見て、こちらに読みにきました。漫画でも、やはり雪の世界にひきこまれていっちゃいます。とても素敵な物語だと思います。
by モーニングティータイム-
一目惚れ
耳が聞こえない世界ってすごく大変そう。イケメンに親切にされたら嬉しい。『また』はキュンキュンしますね!
by えーa-
アニメ化?もしてましたよね。アニメの作画も綺麗ですが、ここの絵もとてもきれいです。
キュンキュンしちゃうような恋愛モノです。by りのん♪-