- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
懐かしい感覚
いい歳をして、少女漫画にときめいてしまいました。上品なので、何度もじわじわ楽しめますね。通勤電車でほっこりしながら読んでます。
by よく⭐︎よく-
二人の間の世界観が好きな作品です。
主人公がすごく可愛らしくて応援したくなります。
先が気になって課金したくなる!by マヮヤ-
すごくすごくいいです。このストーリー、もう続きが読みたくてたまりません。絵もきれいでキュンとします。この先も最後まで読みます。
by ういういこ-
主人公が可愛い!!微笑ましく見てしまいます。
でも現実では、こんな展開になるのはなかなか難しいのだろうなと思います。by さばさば5812-
雪ちゃんかわいい
逸臣君と恋人になったら、いいなぁ。でも逸臣君は、今のところ雪ちゃんが珍しいから興味持ってるだけって感じで恋愛感情とかは無さそう。雪ちゃんに幸せになって欲しい。
by クロネコのタンゴ-
面白い!
いつくんかっこいいです!偽善ではなさそうなところがまた良いです。ぜひうまくいってほしい!!雪の素直な表情がとても可愛いです。
by ポムチー-
とっても可愛い主人公!!
そして、とてもクールな相手!!
イケメンだし!とっても今後が気になる。どうか、ハッピーエンドで。by モコモコニャンチー-
愛しい感じ。
過去に読んでいて、ドラマのサイレントを観て思い出しまた読み直してます。
こちらはほんわかしてていいですね。by nnnna.-
手話
聴者とろう者の恋愛、今ドラマでもやってますよね。お互いに思いやらないと伝わらないし、変なすれ違いも起こりそうだし、なかなか難しそう。
でも雪の恋して胸がギューっとなるところとか、逸臣さんじゃなくても可愛いって思う。by ぶなぶなピー-
ピュア
なんてピュアな作品なんでしょう!純粋な女の子が恋に染まっていく青春ラブストーリーです。素晴らしい作品です
by HS☆-