2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
最高すぎます!
でてくる登場人物全員が大好きです!みんないろんな気持ちや考えのなかで暮らしてて、恋愛漫画としてもですけど別ジャンルとしても捉えられるようなとても素敵な作品です!素敵すぎて紙でも読みたくて、単行本4巻発売にあわさてまとめ買いしちゃいました!そして作者さんの作品以前より読ませていただいてましたが絵がどんどんうまくなりますね!表情だったりにいちいちドキドキしたり胸が締め付けられてます!
みんながしあわせになってほしいby 匿名希望-
これはたまりません。なんとゆうか、本当に良いストーリー。ドラマ化とか、映画化して欲しいです。切実に。
無料分だけ…のつもりが、いつのまにか課金してほとんど読んでしましました!題材が新鮮だし、主人公も可愛いし…続きが気になるー!
好き
素敵な世界観、、、絵が綺麗、切なくなる。どんな方向に展開していくのかとても楽しみ。
見守りたくなります
雪と逸臣の本当に純粋なラブストーリー。
聴覚障害の人の日常が作品だと思います。リアルに描かれているし、そのすべて受け止めて雪を愛する逸臣の優しさが胸に響くとても素敵なby よしかず757-
早く続きがみたいです
すごく自然に恋愛していて素敵です。ドキドキする初めてのキス。ぎゅーしてとチューしての間違いも可愛いです。
by cocoacocoa-
カワイイ♡
学生時代の恋愛ってキュンキュンします。お互いがお互いの世界を知りたい、近づきたいって気持ちがとっても素敵。
コミック買います
逸臣くんが、とにかくかっこいいですね。ドストライクです。ゆきをだけを特別大事にする優しい目線、たまりません。
話が好きすぎて、コミック購入計画、立ててます。by 匿名希望-
やばいー!
最初から、とてもドキドキしました!この先どうなるのか、先がちょーぜつ気になります。女の子もかわいいし、男の子も、かっこいい!
by m.myk-
こういう漫画を見ていると心が洗われる。忘れかけていたピュアな気持ちになれる。障害があっても好きになってくれる。その人自身に魅力があるんだとは思いますがとても感動します。素敵な話なのでハッピーエンドを希望します。