- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
キャーーー♪
そりぁ好きになるって(≧∀≦)♪
障害ある無しに関係なくこんな人
素敵すぎるぅ〜〜!
世界のいろんなところでいろんな
物を見たらこんな風になるのかなぁ?
人生の経験値が人とだいぶ違う
みたいな。by ウカイ-
主人公はある日困っているところを先輩に助けてもらう。そこで聴覚障害であることを伝えるが特にビックリすることなく接してくれたことが嬉しくて恋をする
逸臣くんの男らしさと雪ちゃんの可愛らしさが最高です。
守ってあげたくなるような雪ちゃん、逸臣くんの大きな優しさがキュンてします。
恋愛って普通でも難しいのに、いろんなもの乗り越えて素敵な2人をずっとみていたいです。by 匿名希望-
あー可愛い
かっこよすぎる…ゆきも可愛いすぎて、死にそうです(笑)じれったいなー、ずるいなーと思っていますが、そこもこの作品の魅力ですね。絵もキレイだし。先輩素敵…でも、実はお桜志君推しです(笑)
涙涙
毎回結構号泣してます^^;
本当にステキなお話で泣けます。
絵がキレイでホッコリしつつ感動もして世界観が素晴らしいです。by 匿名希望-
無料分読みました!
この作者さんが好きで読みましたが、やっぱり素敵なお話で、すぐに引き込まれてしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
とっても大好きなお話です。
雪ちゃんがピュアで、表情の一つ一つがほんと可愛いいです。
早く更新しないかな。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでませんが、とてもきゅんきゅんして面白いです。絵が綺麗なので、読み進めたくなります。あと、ヒロインのキラキラした表情が可愛らしくて応援したくなります。
くすぐったい恋の話
耳の聞こえない彼女の、初めての恋愛に心くすぐったくなる、どんどん読み進めていきたくなるかわいい恋のお話。
雪ちゃんがとにかく真っ直ぐで可愛い♡
恋する乙女の顔がたまらなく可愛い♡
逸臣さんが海外に行っても真っ直ぐ素直に帰りを待っていて素敵だなと思います。
いまいち逸臣さんの気持ちが見えにくいけど、飄々としてるからなのかな?by 匿名希望-