- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
この距離感!!!
逸臣さんの距離感、たまらない!!!気づいたら、雪じゃなくて、読み手であるこちら側の隣にいるような錯覚すらしてしまうような距離感!温かなストーリーが紡がれていくのを期待しています⭐︎⭐︎⭐︎
え?
何が面白いのかまったくわからない
男さ、なんなの?女の子もなんかイライラするわー
男ただのチャラ男にしか見えないんだけどby 匿名希望-
二人の心が綺麗
読み進めると二人の心の綺麗さに感動します。
これから先の二人をずっと見守っていきたいです。by 匿名希望-
課金する価値アリ
2人の今後が気になりすぎて大変です。いつおみさん、ちゃんと彼女のこと、大事にしてあげてね。何気に心配してくれる店長さんもツボです。
タイトルの意味深なことと、表紙の絵の描写に癒されてしまいました。素敵なストーリー展開にドキドキ感がありました。
絵が可愛い
絵が可愛いくて
自分好みだったので読みました!
恋愛ものは全部好きなので
ハマって読んでます!
まだ途中だから最後まで
読もうと思います!by 匿名希望-
どっかの
別な作者の黒王子にそっくりで顔がタイプなのでよみはじめました。ほかのレビュアーさんも仰ってましたが悲しい感じじゃなくて良かったです。
雪の、音のない世界に色をつけるように現れた逸臣さん。生き方がカッコいい。もちろん、容姿もカッコいい。セリフは少ない。派手なアクションもない。けれども、その分、小さな心理描写が散り積もってゆく。買って損なしの作品。
by モワモワ-
もうさいっっこうです、森下先生の作品はいつ見ても心が休まるし、こんなに素敵なお話があったんだ…としみじみ思います。
絵がキレイだな。設定が自然に引き込まれます。ピュアになるよね。彼氏カッコいいよ。実在したら、凄い存在感だろうな♪
by コリアンデー-