耳の聞こえない純粋な雪ちゃん!そんな彼女を好きになって、彼女作る気なかったのにどんどん好きになっていくなんて素敵すぎる!きゅんきゅんがとまりません。どんどんハマってしまうマンガです。
by すいっちんぐ-
面白いと思います。
日々蝶々も好きでしたが、こちらの作品も素敵でした♡主人公の毎話ドキドキが伝わって温かい気持ちにさせてくれました。
by ペチャット-
くごく前向き
耳が聞こえない主人公の女の子が純粋だし、やりたいことをやるんだと頑張る姿がかわいい。
はじめての恋愛にドキドキしてるところが可愛くて次々読んでしまう。by 知らない人です-
とっても素敵です。作品の雰囲気が好きです。
途中までしか読めてないけれど、幼馴染?の男の子が引っ掻き回してしまうのかな?いじわるな雰囲気があまり感じられない作品なので緩やかに2人を見守っていきたいですね。by szms-
こんなに優しい人ばっかりだったら
障害のある人も生きやすいと思う。
それもごく自然にしてくれる人なら。
やらなくちゃ感ではないのがいいとおもいますby 浮世絵-
素敵
絵もきれいで読みやすいです。ストーリーも純粋で美しいと感じます。この2人がこれからいっぱい幸せな所が見たいです!
by メロンパン2525-
主人公がかわいい!
絵がとても細やかできれいで、、、もちろんストーリーも素敵です!手話にも興味がでました。言葉だけじゃない思いの伝え方や感情表現、読み取り…色々と新鮮です
by にたろー-
ほっこり
読んだらハマってしまう自分との葛藤の中読んでしまいました。
二人の純粋な気持ちがこちらまでほっこりさせてもらえて読んで損のない漫画です。
やっぱり絵が綺麗なヒーローとヒロインがたまりません。by さゆりんこ0000-
一気に2人の世界に引き込まれました。
読んでいて心がじんわり温かくなるそんな作品です。とても大好きになりました。by なぁ7-
優しい雰囲気
無料分までしか読んでいませんが、とても柔らかい雰囲気が感じられる作品。主人公の女の子は聴覚障害者ではありますが、笑顔が可愛く感情表現とても豊かな子。これから、2人がどうなっていくのか気になります!!
by かんちゃん04-