- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
早く続きが読みたい!
ハマりました!登場人物がみんな魅力的で応援したくなる素敵なお話です。絵もキレイで最高です。まずは無料分をぜひ読んでほしいです。
by (°▽°)。-
まだ2話までしか見てませんが、優しそうな時間が流れていて、続きが見たくなりました。恋が叶うといいなぁ。
by まるたん1103-
重くなりがちでお涙頂戴のテーマをとても親しみやすく描かれています
二人の関係が自然に、徐々に近づいていく姿にキュンキュンします
読んだ後にとっても素敵な気持ちになる作品ですby えぇ〜-
楽しいです
待ちに待った続き!
一気読みしてしまいました!
もぉ続きが読みたい!
雪ちゃん可愛い!
逸くんカッコイイ!by つっつママ-
めちゃくちゃいい!久しぶりに涙が出そうな素敵なお話です。 こんな素敵な男性が身近にいたら毎日ドキドキだろうな。
2人がこのまま仲良く過ごせたらいいなぁby 受験生のママ-
手話なんてすごい
障害があっても乗り越えて好きになって貰えるなんて幸せなことだと思う。
実際にあるのかはわからないけど。
それだけ魅力的なんだろうなぁ。by こば。-
不思議な雰囲気を持つ逸臣くんの優しさがたまりません!
雪ちゃんの聴覚障害も個性?として接していて良いな。
可愛い雪ちゃん頑張れ!by 犬猫いぬねこ-
とにかく読んでほしい推し本
雪ちゃんのピュアな感じと逸臣さんのとぼけた感じだけど海外ノリの近さとか、登場人物の気持ちが丁寧に描かれててとてもステキです。なんかこんな恋愛いいなって思える作品です。続きを早く読みたいな。
素敵な恋愛
主人公の雪が純粋で心が洗われる。逸臣さんも言ってる。自分の心は濁ってるなと思った。だから尚更2人の恋愛が透明でキラキラして素敵だなあと思った。逸臣さんも落ち着いていてカッコいいし、周りの人たちもいい人ばっかりで癒されます。
by マメヒメ-
オススメから読み始めました!絵も好きです。耳が聞こえない女の子のお話しですが、とても前向きで今後も最後まで見届けます。
by ☆(//∇//)☆-