- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
すごくいい。
無料の話しから読みましたが、絵も素敵だしストーリーも最高です!
優しい気持ちになれるし、大事にされるってこういう事かと分かります!
二人に癒やされる〜。
早く続きが読みたい!by たてぶえ-
絵がとってもかわいい❗ハンディキャップがあるけど理解してくれる友達がいて、恋もして、この先どんな物語があるのか楽しみです。
by tanory-
全てが可愛いです(*´∀人)
絵もとても可愛くて、設定が難しく感じましたが暗くならず、応援したくなる雪ちゃんです!!!
今まで感じられなかった世界を、一緒に見ていけるといいね!!!応援していますq(*・ω・*)pby mega283-
絵がきれい
とてもキレイな絵で見やすいです。
逸の仕草にキュンとしています♡♡♡
素直な雪ちゃんのリアクションも可愛い。by さにきち-
読んでて幸せになれる
配信分、課金して読んでしまいました笑
それ位、この物語にどっぷり浸れました。
五体満足でコミュ力強な自分ですが、人との関わり方の大事さとか、優しさって声じゃなくても伝えられるという、ごく当たり前のことをもう一度再認識させられたと言いますか・・・。
この漫画を読んで大事な人をもっと大事にしたいと思いました。ほんとオススメです!by まほめ-
お気に入り作品!
障害を障害とふさぎ込まない、一つの世界に留まらない、ボーダレスな価値観が求められる現代に。
穏やかに、ほっこりとするストーリーですね。
悪い人が出てこないので、ハラハラしない、とても素敵なお話で、何度も読み返してます!by Changclassic-
絵が可愛い
絵が可愛くて思わず読んでみましたが、、聴覚に障害のあるヒロインと偶然電車で出会った同じ大学の男の子、これからの展開が楽しみです。
by yohkoh-
はじめて手話が出てくる漫画を読みました。
ガンガン会話が飛ぶのでは無くて、表情や仕草、間の取り方とかで感情を読み取る感じがすごくいいです。
ちゃんと少女マンガのドキドキ感もあって、早く続きが見たくなってすぐ課金してしまそうです。笑by わだちゃん-
まだ途中までしか読んでませんが、、、
絵がきれいで、雪がとてもかわいい。そこに魅力を感じて読んでます。ストーリーも、この先どうなるか、ワクワクしながら読み進めているので、次に読むときはとても楽しみです。
by 名なしん-
続きが気になる
耳の聞こえない雪は、電車で助けてもらった同じ大学の逸臣に憧れを抱く
友だちのりんちゃんに励まされながら初めての恋に戸惑ったり喜んだりしている様子がかわいいですby ままままままき-