- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
面白いです
耳が聞こえない子との恋愛という設定は初めて読みましたが、とても微笑ましいです。今後どんな展開が訪れるか楽しみです!
by みるも17-
いい!
雪ちゃん、カワイイ!逸臣さん、カッコいい!
そして、何より二人の空気感が最高です。二人のやり取りにキュンキュンされまくってます。by ナットウこんぶ-
お話の続きぐ気になる💕
絵の感じも好きなので、読み始めたのですが、だんだんはまって先の話が待ち遠しい。
by まゆはは-
他の作品を読んだことがあったので読ました。
丁寧な絵とストーリー展開で、上品な作風です。
逸臣君が掴みどころないイケメンなのが素敵ポイントでした。by とかママ-
純粋で素敵
まだ読み始めですが2人の純粋な人柄が滲み出ていて読んでいてとてもあたたかい気持ちになります。絵も素敵でイケメンと可愛い2人がとてもお似合いです。
by セリクロバ-
なんだか清い
無料配信しかまだ読んでないけど、とても清純というのか…
あんなにスムーズに障害を受け入れられる人がいるんだとしたらステキですよね!
また可愛いし。
今後の展開も辛い試練が待ち受けていたとしても、それでも幸せな方向に進んでいってほしいなと思ってしまいます。by じんごろー-
素敵!
とても面白い作品です!少女漫画できゅんきゅんしたい人には最高です!ヒロインがとっても可愛いです!!!本当に面白い。
by BaRuSu-
無料だったので読んでみました!なかなか面白かったです!久しぶりにきゅんきゅんとしちゃいました!絵も可愛かったです!
by ふーちゃんっ-
ピュア
絵がほわっとしてて大好きです。
ピュアラブストーリーです。
主人公は耳が聞こえず、
手話でコミュニケーション。
主人公の雪がいつおみ君へ、思いを伝える一つ一つが可愛いです。
すごくピュア!!by やまぴぃ〜-
この作品の素晴らしいところは聴覚障害の表現力。セリフを薄くしたり、斜めにしたりして聞こえにくさなどを表現しています。すごく分かりやすいです(*^^*)
by こぶたがビックリ-