本当に素敵な作品
恋愛漫画はある程度のゴールがみえてしまうのもが多いのですが、この漫画はもうそういう次元を超えて、二人の息遣いまで聞こえてくるような空気感が素晴らしく。。。大切に読んでいきたい作品です。
by きゅんとしてドキ-
すごくすてきなお話です…!
私は所謂健常者なので、障害のある方がどんなふうに不自由を感じながら過ごしているかは分からないけど、雪には雪の世界があって、感じ方があって、それを逸臣が愛しいと思っている姿がすごく自然にと言えるか分からないけど、ありのままのように描かれているのが素敵だった。そして逸臣がまた素敵…!桜志も不器用さがむしろ、飾らない優しい心根を表しててすごくいい。あああ、配信分凡て読んでしまった。お願いだから早く続きを読ませてーー!
by schwarzekatz-
可愛いとキュンキュンが止まらん
雪の曇りのない瞳が可愛い…。そして逸臣さんがデキる男すぎて素敵。とにかく2人の恋路を応援したくなる!
by しんしえ-
これは、久々に出会えた最高傑作です!
ドキドキも凄いですし、とっても温かい気持ちになりますし、これから色んなハードルが2人にあってもこの2人なら乗り越えられるんじゃないかなと!本当にいいです!by りえぼーーー-
大好き!
こうゆうお話すごく穏やかになりました。
まだ2、3話しか読めてないけど、素敵な作品に出会った!って思います!
続きを読むのが楽しみです。by アンヨナ-
途中までしか見てないんですけど、女の子の純粋さとか、男の子のクールなとことか行動がめっちゃかっこよくてキュンキュンしまくり
by みみ..-
美しい
まず、このマンガの絵がとても美しいです。
最初はそれに惹かれて読みはじめました。
でもそれだけではなくて、登場人物がとても愛おしくなります。今後も楽しみにしています。by ねこねこしょくぱん-
心があたたかい…
いつくん素敵すぎて辛い
雪ちゃんの周りにいる人たちもみんな優しい
世界が変わるような出会いはわたしにはもうないだろうな(笑)
続きたのしみですby fuumow-
めっちゃくちゃピュア!!!
主人公の雪は聴覚障害があり、耳は聞こえない。
音のない世界で生きている彼女に恋をしたのは、逸臣。
彼は健常者で、恋を育む中で手話を覚えていく。
二人の恋は始まったばかり!!by きんたろう2983-
かわいい
まだ読み始めたばかりですが、初々しい感じがかわいくて、今後の展開が楽しみです。音のない世界ってこんな感じなのかな?と思いながら読んでます。
by ポメプー-