- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
逸臣さんがかっこよくて、雪ちゃんは可愛くてほんとに読むたび癒やされます!雪ちゃんの世界をどんどん広げてくれるのがとても素敵です!
by みいぶー-
最高
もう皆んなに読んでほしい最高の胸キュン漫画です!絵が可愛くて優しくて、主人公が可愛いくて男の子が格好良くて、、
by オカハ-
自分には経験できない世界
音が聞こえない世界は想像できませんが、人物たちが独特なコ達ばかりで、今後も凄いたのしみです。いろいろ経験豊富ないつおみさんと主人公の恋、、、見逃せませんね
by みほ♩-
森下先生の作品がとても好きです。
日々蝶々からファンです。
なんとも言えない女の子の可愛さと、男の子の絶妙なかっこよさ。
絵から入ったけどストーリーも面白くて。
ずっとずっとファンです。
感想ってか、ファンレターになっちゃいました笑by はなみすと-
最高
絵も内容も最高です。ドツボ。キュンキュンしかしないです。主人公も可愛すぎるし、心もあったまるいい話です。
by もふーもふ-
ワイルドな逸臣
トリリンガルでしょっちゅう海外を見てる人ってどんな景色を見てるのかな?
親はドイツにいるなんて凄いよね。長身で優しいし、彼氏にしてみたい。by かおりんP-
続きが気になりすぎる
聴覚障害者と遊び人の恋愛?よくあるマジメちゃん×ヤンキーくんみたいなありがちな漫画かと思って、1度目はスルーしたけど、無料で数話読み始めたらどんどん引き込まれてた‼︎
出てくるキャラ全員好感持てる♡by れもんパンだ-
どんどん続きが読みたくなる。
漫画のストーリーはすごいゆっくりな感じだけど、ここちよく読める。
ほっこりした漫画by tonomaro-
最高の作品!
何気なく試し読みしてみたら本当に最高の作品で一気に全話購入してしまいました。
聴覚障害を持つ雪ちゃんと、同じ大学に通う3歳上のいつおみさん。電車で困ってるところを助けてくれたところから運命的な出会いをし、2人が繋がっていく…というお話です。
主人公の雪ちゃんは本当に素直で優しくてすごく可愛い女の子で、いつおみさんは真っ直ぐでストレートに表現してくれるところが素敵!
絵もキレイで細かい描写も素敵な作品でどハマりしてしまいました。本当にこの作品に出会えて良かった!と思える作品です。by やじーんん-
キュンキュンします
女の子のふんわりした空気感、男の子のイケメン度がとても良い感じで先のお話がとても気になる漫画です。絵も素敵だし、それぞれの友達も良い感じ。まだ数話しか読めてませんが常にキュンキュンしてます。
by しましまおばさん-