- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
こんなにも自然体で自分の世界を広げてくれる人と出会えたらどんなに幸せなんだろう。ただどこかでいつまでも不安は消えなかったりするのかな。
by ク ミン-
面白い!
大好きな漫画です。手話も勉強になりました。主人公とってもかわいいし、服のセンスすごい好きです。早く続きが読みたいです!
by やややのや-
キュンとする。
友人のおすすめ作品で以前より気になっていました。
第一印象は絵が可愛くて素敵だなと思いました。雪もピュアで可愛いし、逸臣さんも独特の雰囲気があってかっこいい!
平和でほっこりする雰囲気も安心して読めます。by ふくsun-
絵が好き
主人公が耳が聞こえないという設定なのは少し引っかかるけど、男の子の顔やスタイルが好みなのでストーリーはさておきずっと読みたくなる。
by ぷくる-
胸が熱く鳴る!
現実社会でもありえる世界をこのように表現されていると、すごくときめいてしまった。だけど現実社会では、このようなストーリーにはなかなか遭遇しないし、周りも見て見ぬふり。
はかないです。by 波る-
星10くらい付けたい!!それくらい好き!
読んだら魂が浄化されるような、優しい気持ちになれるとても心温まる作品です。by やかん先生-
いいかも。
聴覚愛障害の雪と社交的で物怖じしない逸臣は会うかもしれない、いや上手くいってほしいと思いました。この後もドキドキしながら、期待しながら読みたいと思います。
by マミーマミーポコ-
かっこいい。
とにかく、逸臣さんがかっこいいにつきる。あのルックスで、変に照れずに、まっすぐに好きの気持ちを伝えてくれたら、最強ですね。
by いずあや-
久々
話の続きが気になる
これは読みたくなる 絵も可愛いby 阿離-
雪ちゃんの反応がとても可愛い。
やっぱり男の人ってああいう女の子らしくて、可愛い子がすきなんだろうなってしみじみ思った。
自分が男ならそうだな。by みまさん-