- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
か、かわいい
聾の雪ちゃんの、恋のお話です。
聞こえない世界に逸臣さんが入ってきて、二人の距離がだんだんと縮まっていく様子に胸キュンが止まらない!
雪ちゃんの笑顔がとってもかわいくて、恋が進んでいくドキドキで、無料分以降も続きが見たくて、課金しました!読む価値ありー!by メルセデス・ベンツ-
自分に自然に接してくれる彼がかっこよすぎて、すごく好きです、、めちゃくちゃおもしろかったです。純愛だなぁと思います。
by panini-
色々
みんな それぞれの世界を生きてて 精一杯で。コミュニケーションをとる事で わかりあえるんだけど。みんな一緒なのにね。
by あんころね-
絵が綺麗でとても読みやすいです。
多分こうなるんだろうなと予想はしてますが、いつおみさんが読めないです(笑)by めゆめ-
とってもいい!
男の子の微妙な雰囲気と表情がすごく良くて惹かれます。絵も可愛いし話も続きが気になります!ちょっとした距離感と仕草にドキドキするー!
by まなまなまなみな-
続きが気になる
まだ1巻のみしか見てないですがおもしろかったです。この二人はどうなりますかね?
耳の不自由な雪ちゃん。でも明るく前向きで応援したくなります。by 彩結-
雪ちゃん可愛らしいです。逸臣くんも優しい。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがない。
by tks3-
超おすすめ!!!
森下Suuさんの描くキャラやストーリーが好きで読み始めたけどこちらもまた素敵すぎる!!!
逸臣くんかっこいいよ〜(꒪⌓꒪)♡♡by yunanatu-
最高です!絵もキレイだし、ストーリーも展開もとっても流れが良くて読みやすいです。2人がすごくキレイで素敵な恋愛して欲しい!
by ごんゆ-
もうっ!もうっ!
キュンキュンが、とまらな~い☆
手話をキーパーソンに、恋の始まり、友達、幼なじみ…。
ぶっきらぼうなんだけど、好きになるのわかるぅ( *´艸)
課金して、コンプリートするぞ!by かわポン-