2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
絵がすごく綺麗です。設定も、あまり読んだことがないような感じだったので新鮮でした。内容も面白いと感じました。
by あに0087-
初めてかな、
星☆5つじゃ全然足りないと思ったのは。とにかく絵が綺麗。線も優しい。嫌な登場人物もいない。主人公の女の子は生まれつき耳が聞こえないけれど、人生に悲観してないし、とても前向きでとても素直。そのためか意外と積極的に自分の気持ちを相手に伝えているから、読んでてとても清々しい気持ちになります。
そしてなんと言っても逸臣くん。雪ちゃんのことを初めて会った時から目が離せないとか、ずっと雪に見惚れてるとか、雪が欲しいとか、、、これまた雪ちゃん以上にストレートに自分の気持ちをしっかり伝えれくれます。しかもかなり甘〜い言葉をね。
聞こえない雪ちゃんに、
″好きになって良い?″って言うところ、
あの場面はたまらないです。
最高ですよ、読んで後悔はないと思います。by イカリング✳︎-
恋愛最高
恋愛最高ですね。
お互いを好きで好きでたまらない!
もー読んでてキュンキュンしちゃいました笑笑
キュンキュンしたい人には読んで欲しい!by ひかりかり-
無料分を読んでみましたが、読みやすいし絵も綺麗で先が気になります。引き続き読んでみたいとおもいます。
by しまおす-
かーわーいーいー
かわい。ひたすらかわいい。
主人公が本当に可愛く感じるので、応援したくなります。
言葉選びで詩的ですてきです。by ないみつ-
ドキドキし過ぎる
ドキドキし過ぎて早く読みたいとかじゃなくて、丁寧に一言づつ、ワンシーンづつじっくり読みたくなる漫画だな、、、好きだ、、、
by ちたたぷ-
かわいいの意味
これは素敵すぎるお話。耳が聞こえない主人公、雪。電車で助けてくれたいつおみさんに恋をします。いつおみさんは世界をみて歩いています。いつおみさんも手話を覚えようとしたり、雪という世界をみようとしています。2人がどういう関係を築いていくのか読み進めたくなるおはなしです。
by まるちゃん○-
ハマる!!!
無料分読んで、どハマりしました!!
主人公の雪ちゃんは、自分の気持ちに素直で、読んでいて凄く応援したくなる感じ!
恋のお相手、逸臣さんも、バイト先の店長さんも、イケメン♡
これからの雪ちゃんの恋の行方が気になり過ぎるー♪♪♪by おせわかかり-
雪ちゃん可愛すぎる!!
無料分までしか読めていないけど
続きが気になる!!
久々にキュンキュンしました(笑)by やらさあやは-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だかドキドキキュンキュンします。うまく行ってほしいけど。
by みわさんかっこいい-