- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
ふたりの世界が混ざり合う
それぞれの世界がひとつのきっかけから近寄って混じるまでが、すごく素敵だった。そして、お互いもっと近づきたいと思ってる姿も素敵。
by saki*saki*-
無料分10話まで一気に読みました。読む前はテーマ的にどうかな?楽しく読めるかな?と思っていましたが大ハマりしています。ときめきが欲しい時に是非読み返したい作品です。
by エッグトング-
ほのぼのだけど、、、
実際はそうじゃない。
これはあくまでも物語だから。
でもこんな世の中であって欲しいと思います。by にゃんママ♪-
可愛いお話で大好きです。
障害もいっぱいあるだろうけど、頑張って乗り越えて、今まで見た事ない景色を2人で見に行けたら良いなと思い応援してます。by まいいいいいいいい-
うつくしい世界
この2人のうつくしい世界にずっと浸っていたいです‥。主人公の男の子も女の子も2人とも魅力的です。絵もキレイです!
by sstst-
最推しです❤️❤️
年がいってる分学生の恋愛漫画に感情移入できないと思っていたのですが大学生には戻れる!きゅんきゅんします!久しぶりにポチポチしてしまいました!!あと絵が綺麗で表紙も綺麗なので単行本をもっていたいくらいです!
by やおやおピース-
聴覚障害の雪ちゃん、障害にまけず、明るく元気な彼女が 始めて 何も気にせず普通に接してくれる人にあって、その人の事を知りたいと思い始める。
恋が はじまるようです。頑張れ✊‼by もっちばあば-
無料分全て読みましたが、凄く面白かったです。
雪ちゃんの表情にもほっこり。
ポイント追加されたらすぐに続きを読みたいと思います。by Cinderella-
ハマりました!
絵がきれいで読みやすいし、ストーリーが物凄くいいです❗一見遊んでそうに見える彼だけど、一途で素敵な人です‼️ヒロインもピュアでめちゃめちゃ可愛いです!一気読みしてしまいました‼️続きが楽しみです❗
by りんごマミー-
癒される
なんだか綺麗で、可愛らしくて、読んでて癒されるような漫画です。
音のない世界で生きている雪。そんな雪をつつみこむby らんりゅう-