- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
イチオシです。
めちゃコミで読んだマンガの中で、1番好きな作品になりました!
早く続きが読みたいです。
画もストーリーも、文句無しです。by むっくむっく-
雪ちゃんが可愛い!
レビュー評価がとても高かったので、読んでみました。とにかく雪ちゃんが可愛い。お土産貰った時の顔が面白い。狙ってない可愛さですよね~
by 522いつき-
絵が魅力的
絵が魅力的で、登場人物の性格人となりもなんだかよくて、なんか自然体でゆったりと読めてほっこり。テンポ良く読めて続きがとても気になりましたー
by ごろたん★-
やさしい、ふんわりした世界
まだ試し読みだけですがどんどん読み進めちゃいました。雪のたどたどしくもまっすぐで自分の気持ちに素直に向き合って頑張っている姿がいじらしい!そして逸臣くん、かっこよい!これから二人がどんな風に関わっていくのか……続きが気になっています。課金決定です
by まなかな0818-
聴覚障害のある主人公のお話と知って、最初は漫画で表現するって難しそうだな、半信半疑で読み始めましたが、とても好きな作品になりました。沢山の人に読んでもらいたい、自分も頑張ろう!と励まされました。
by こみねーね-
メンズかっこよすぎー!!視線が私に刺さってくる感じ!女の子には女子の恋心が可愛く描かれててキュンくるわ。
by くみゃちゃん-
可愛い
とても好きです!まず絵がとてもキレイで、そして雪ちゃんがとても良い子で可愛いのです。
2人を応援したくなるお話です。by しゃけおねこ-
♡
とっても良い話。耳が聞こえない世界。周りにいる人たちがとても良い人で、とっても安心して読めた。無料の10話しか読んでないけど、先も読んでみようと思う。
by もーもーもぅ-
評価が高いだけあると納得です。
大学生の恋愛話で、聴覚障害の雪ちゃんと
自由で大人な逸臣くん。
雪ちゃんの、ふんわりした雰囲気と表情が
丁寧に書かれています。
逸臣くんもかなりのイケメンで独特な雰囲気
がよく分かる。
言葉ひとつひとつが丁寧で、じっくりと読めます。
少女マンガだけれど、大人の方も楽しく読めると思う。
私は課金して途中まで読んでます。
とにかくお薦めです。by たかきゅう-
めちゃめちゃ幸せ気分
めちゃめちゃ幸せ気分になれる作品☆☆一気読みしちゃいました。早く続きが読みたい!!
by bwTd-