- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
このての話は…
このての話にめっぽう弱い私…めっちゃはまった!!!すごく素敵な話です(*^^*)
展開がかなり気になる。課金しようか悩み中…by ayst-
たまらない
なんというか…
無料分10話読んだら耐えきれず、
先が読みたくて一気に全話購入してしまいました。一話30〜35ポイント程度で購入しやすいです。
ハラハラな展開ではありませんが、出会いから徐々に信頼を深めて、恋をする
逸くんと雪ちゃんのお話。
主人公の2人と、周辺の友人達の恋模様も緩やかで優しく描かれています。
ヒロインの雪ちゃんは耳が聞こえない障害がありますが、難しく描いた作品ではなく、恋愛漫画としてとってもキュンキュンします。
気になるなら購入して損はない!!と、思います。by ちゃんぐー-
今後どうなるのか
今までにない設定で今後どうなるか気になる。
主人公がピュアすぎるので見ていてハラハラする。手話を漫画で表現するのは難しいと思うから凄いと思う。by ゆずまる子-
手話の世界
手話の世界は知らないことばかりで、こんなきれいにきゅんきゅん語れるものではないとも思う。でもこうやって少しでも考えさせられる機会に会えてよかった。
この漫画を通じて少しでも多くの人が障害のある人に寄り添える気持ちを持てれば思う。
そして、話のストーリーにも引き込まれて無料配信分が終わってしまった。続きが気になって仕方ない。買わずには終われないよーby もも柴-
もぅ本当に胸キュンがとまりません。一気に読み進められますし、課金して後悔はありません、絵も素敵だし早く続きが見たいです。
by Laraらら-
ヒロインは聴覚障害をもっており、手話で織りなく物語のようです。
海外での見聞を広めてばかりのヒーローに新たな世界が…という感じです。
絵もほんわかしており個人的には好きな作風です。
まだ読み始めですが継続購読しようと思います!by あいたろう-
純愛
あーん、もうドキドキ、キュンキュンが止まりません〜。主人公の2人が惹かれていく一つ一つの場面が愛おしく、早くくっついて欲しいような、まだそれを楽しみたいような…全部購入します〜❤️
by こうみちゃん-
めっちゃかわいくて、好きなお話です。幼馴染君もめちゃかわいい。もう少し素直さだせたら、ゃかったのかな。
by さとみいぶちゃびび-
キュンキュン
久々に心掴まれるストーリーです。読んでいるだけで心がほんかわと温かくなります。ハラハラさせられる!とかではないのですが、温かく見守りたいです。
by 癒しマンガ-
これは
評価高いの頷ける作品でした。登場人物が魅力的だし、障害があるのに前向きに恋をしようというのが良いです。
by ころんちゃんだよ-