2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
あ
単行本しっかり買ってるのでめちゃコミでは
読んではいませんがぜひぜひ本当に心から
読んでほしいです!!
逸臣くん…本当に素敵です( ;∀;)by みーぼーちゃん-
星5つじゃ足りないくらい、すごく好きです!!まずイラストが美しい!ヒロインが可愛すぎる!ストーリーも、心地の良いテンポで進んでいきます。早く続きが読みたいー!!
by ぬのね-
まだ2人が付き合いだすところまでしか読めていませんが。。
大学に入るまでごく限られた範囲内で暮らしてきた雪ちゃんが世界を飛び回っている逸臣くんに惹かれ、すぐに気持ちが高まってしまうのは何となくわかる。
けれど、結構あっという間に付き合い始めるし、逸臣くんが雪に抱いてるのはどんなものなのだろうと最初はよくわからなかった。興味?とか。
でも、もう一度読んで反芻してみたら、雪ちゃんの純粋さや、照れ屋だけど気持ちを素直に表現するところなどが逸臣くんには眩しいんだろうなぁ、と。
この先の展開も楽しみです。by ヌフヌフ-
レビューがよかったので、読んでみましたが、あっという間にすべて読み終えてしまいました。続きが気になります!
by ひさこ570-
かわいい。。
耳の聞こえない女の子と、イケメン彼氏って言う、なんか辛い思いしてる子みたいなありがちなやつ?かと思って読み始めたら、あまりにもピュアでハマってしまいました。
読んでいると癒されます。
おススメです!by Matoka 0821-
次が待ち遠しい
少しずつ距離が縮まっていく過程にドキドキしてしまいます。彼のストレートな気持ちの表現も素敵。ただ、過去が少し気になります、
by 3人のおかあさま-
大好きです!
まだ途中までしか読めていませんが、雪ちゃん見てるとこっちまで”ほわ~ん(*´∀`*)”としてきます。逸臣さんを見ている雪ちゃんの目にドキドキ!雪ちゃんを見ている逸臣さんの目にドキドキ!
by なっちよっち-
ジリジリ!
少しずつ、少しずつ、お互いの気持ちに気づく二人のやりとりを、ちょっとじれったいなぁと思いながら、楽しませて頂いております!
by りくがめさん-
イケメン重視で読む漫画選ぶことが多くて、
でもヒロインあんま好きじゃないなーって作品多いけど、
この作品はヒロインの雪ちゃんがすごく可愛い!応援したくなる!
もちろん遥臣もかっこいい。
2人を見守りたくなる作品。by uyuy-
とにかくキュンキュンします!!めっちゃ良いです!いつおみさんと雪の距離感もじれったくてもどかしい感じも好きです!!
by ちー⭐︎-