2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
とにかく、キュンキュンします
ろう者である雪ちゃんが主人公です。とても可愛らしく前向きで元気がもらえます!
そして、男性たちがとっても素敵でキュンキュンします。
キュンな漫画が好きな方には絶対オススメです!!by tentenchan-
素敵なストーリー
久しぶりに素敵なストーリーに出会えました。
2人の世界はとても穏やかだけど、キュンキュン
しちゃいます。
これからの2人の距離がどんどん近づいていくのが
楽しみです。
続話待ってま~す。by きゃりんと-
雪ちゃん名前の通り透明感ありピュアでカワイイすぎ。憧れて好きになった同じ大学の先輩いつおみくん
は海外にしょっちゅう行ってて何ヵ国語も話せて
やることいちいちカッコイイ。でも遊んでる的な事もなくそこがいいです!
釣り合わなさそうな共通点のない2人だけど
どんどん心の距離が縮まっていい感じになってそうだけど、雪は聴覚障害者であるし恋愛初心者だから進展するにも色々時間かかるのかな。
いつおみくんの対応にポカポカさせられてます。
課金して見たい作品に出会えた気がします。by seiあちゃー-
イラストがキレイだからか、淡々としたコマ送りのせいなのか、穏やかな気持ちで読み進めることができます。まだ先は長いので、どうなるか分かりませんが、ゆったりした気持ちで微笑みながら読めそうです。
by ナナゴンベ-
おすすめ
優しいお話で終始キュンキュンします。課金が止まりません。いつおみさんがかっこよすぎる。雪もかわいくて応援したくなります。
by myo3-
素敵
雪ちゃん良い子すぎて幸せになってほしいなーって思いながら読んでます。幼なじみもなんか健気でせつないなぁ。
by 平野ティアラ-
なんだか穏やか
良い雰囲気で優しい気持ちになれます。雪の幼馴染みは怖いけど。最後はどーなるのか知りたい。きっとハッピーエンド…
by 36311624-
絵も可愛いし、恋の始まり方も可愛い!
逸臣くんがかっこよすぎてきゅんきゅんします!
雪ちゃんも良い子すぎる!by もたもたぷん-
な、な、なんと!
逸がかっこよすぎてとける~。
なんじゃこれ。
きゅんの連続でして、状況とか感情の表現が秀逸です。
作者さんがお上手なんでしょうね。
どはまりしております。
素敵すぎてため息だわ~。by ひろりん大好き-
心が温まります
絵もお話しも心がとても癒されます。無料分を読みましたが、課金しても後悔は無いと思います。ずっと今の雰囲気で進んで欲しいです。
by まはげさん-