2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
いつくんが素敵過ぎます^_^
めちゃコミさんで色々マンガを読みましたが、このマンガは唯一単行本を買おうかと思っています!! それぞれのキャラクターも丁寧に描かれて、ストーリー展開も面白い!! そしていつくんが男前(外も内も)過ぎて一人でニヤニヤしてます。
こんな素敵な人は現実に会ったことないですが、それでもここで会えるって思ったら色々頑張れる(^。^) そんな気持ちにさせたくれる作品です!!by RKKママ-
2人にキュンキュンです。
言葉を言えないからこそ、お互い
余計なことを言わず、喧嘩にならないし、思いやりを持って行動できるんだろうな…。by bless-
ずっとキュンキュンする
いつおみさんの雪ちゃんへの優しさがひしひし伝わるし、大事さが伝わる!
ずっとキュンキュンして読んでました💓by あんたろー-
まずは絵がキレイで読みやすいです。
内容は困っているところを助けてあげて‥っていう物語だけど、純粋に面白い。課金しても読みたい作品。by アップ星-
ずっと気になってた作品。1話だけ無料で試し読みしたけど、よかった🎵障がい者の自分を特別扱いしない人。それを自然に出来る人。惹かれるよね🎵
by チョコたると-
久々のヒットかも…
まだ無料分だけですが、とても期待大!静かな世界がキレイに描かれています。そしてこのキュンキュン感もたまらない。わたし、そこそこ歳を重ねてますが、それでもドキドキしちゃいました。
by はるっちまお-
きゅん♡
雪ちゃんが可愛すぎて逸臣くんの優しさや気遣いや想いがホント伝わってくる感じで、ほっこり幸せ気分なるしキュンキュン止まりません!
いいなあ、この空気感♡by catlove♪-
すごく綺麗なお話しで、耳が聞こえない世界を知ろうととまどいなく受け止めてくれる。
幼馴染の方は、守りたい気持ちが強すぎたけど、その気持ちもわかる。by ばぁやん-
めちゃくちゃいい!
もともと大好きな作者さんで、読み始めたら止まりませんでした!ゆきの可愛さ、いつおみ君のかっこよさに、アラサーですが毎回ドキドキさせていただいています!感情を伝える絵の表情や美しさが素晴らしくて、大好きなお話です!早く続きが読みたーい!!
by みそじのたね-
またまたどハマりしちゃう漫画に出会いました。
いつおみさんと雪の一つ一つ丁寧な恋愛が、毎回心にジーンときます。
お互いを想い合って、大事にし合う素敵な関係を読んでいてわくわくします。
早く続きが読みたいでーす。by 奈々なん-