2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
キュンがとまらない!!!
絵が可愛い。
雪ちゃんが可愛すぎて堪らない!
逸臣さんがイケメンすぎて堪らない!
読んでいたら私もパートナーにもっともっと優しくしたくなるし、大事だよーって気持ちを伝えたくなりました。
続きがとにかく気になる!by めーちゃん(っ'ヮ'c)-
大好きです。
何度でも見てしまいます。
ゆきのほわっとした雰囲気もまさおみの自分を考えてに従って生きるかっこよさの中にゆきを愛しく思う気持ちが伝わってきゅんとします。
素敵すぎ。by ねむねる-
キレイ
絵が好きです。キレイです!
絵だけで心境を伝えようとする。ストーリーも儚くて、耳が聞こえないのはツラいだろうけど、こういう恋愛っていいね、って思いながらキュンとしながら読んでます。by 匿名はち-
絵が好き
絵が好きで読み始めました。身近に障害のある知り合いがいない人も多いと思うし、もっとこういう漫画が増えれば理解のある人も増えていいんじゃないかなと思いました。
by 漫画の好きな会社員-
この世界観が好き
単なる聴覚障害の彼女の恋愛というものじゃなく
言葉の伝え方って色々あると感じる。
主人公の世界観を広く見せてくれる
彼にキュンとします。
課金したいなぁと思わせました!by かゆかし-
甘酸っぱいくてキュンとしちゃう
キュンとしました。雪ちゃんの純真な部分が周りの人々から愛され大切にされているところもいいし、恋愛にドキドキさせられる純粋な気持ちが伝わってきます。初恋を思い出してしまうような、そんな甘酸っぱさがあってハマりました!
by めるちゃこ-
ほんわか温かい気持ちになられ作品です!
逸臣さんに誰もがメロメロになるんではないでしょうか。
早く続きが読みたいです!by かなほん2-
もどかしい
手話で会話って難しいですよね。二人のやり取りがもどかしい!!絵も可愛いしキャラも魅力的なので、このまま綺麗な感じで進んでほしい!
by もくもくもく101-
きゅん
出てくる人がみんな良い人で、可愛くてきゅんきゅんしっぱなしでした。
面白くて、何度も読み直したくなる作品です。by なむこなむこ-
レビューの評価が高かったので、よんでみました。主人公の雪ちゃん素直で純粋で可愛いし、いつおくんはすごいカッコいいし、、❤
とてもハマりました。
特に2人が付き合うまでの押せ押せな感じのいつおくんにキュンキュンしました。
早く続きが読みたくて読みたくて仕方ないです。by かもめ食堂-