- 少女漫画週間88位
2026/01/22 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
この作品
この漫画家さんのイラスト好きです。ストーリーも私好みです。是非漫画も継続して読んでいきたいと思います。
by ゆず柚-
癒される
絵も素敵だし、内容も素敵。
手話が繊細に描かれてて読みやすいです。
早く続きが読みたいです。買う価値あります。by かな012-
とにかく全ての恋がキラキラしていて純粋。応援したくなる恋。ただのラブコメではない温かみのある漫画
by 141820-
絵がきれい
無料分の4話まで読みました。
絵がキレイで可愛いです。
まだドキドキするような展開はないのでそんなに続きが気になる感じはないです。
無料分増えて面白くなってきたら課金してしまうかも。by 水色の紫陽花-
怖い
まだ2話しか読めてないですが
なんとなく好きです!
繊細なことだからか余計に胸がジーンと熱くなりますby 入力できない-
キュンキュンが止まらんです
逸くんの包容力と雪ちゃんの純粋さが、キュンキュン加速してギュンギュンしてきます。何このどうしようもない愛しみは、、、!!早く7巻読みたいです!!なんとかして最新話に辿り着きたいです!!あー恋愛したいなあ、、
by ぽこ実-
とってもキュンキュン
私も誰かに愛されたいー。守ってほしいー。二人のラブラブみてたら思います。とっても可愛いふたり。そして、その周りの人もすてき。、
by もふもふーんもふもふーん-
聴覚障害の雪に、新しい世界を教えてくる逸臣。
障害者扱いしない性格にハラハラするのは、きっと自分が偏見を持つからかなぁーと、反省。
逸臣のグイグイくる性格もなんだか新鮮!
可愛らしい雪に、マイペースな逸臣。
お似合いなんだけどこの先うまくやっていけるのか見守りたくなりますね。by スペースレンジャーa-
絵も好き、キャラも好き!
絵が好きで見始めたけどキャラにこんなにハマるなんて…!はやく続きが見たい作品です。
本屋に行ったら人気作品のとこにあったので、1度読んでみて損は無いかと!by るめるい-
最高におもしろい
何と言ってもですねイケメンすぎて即コミックも全巻購入しちゃいました!
お試しでいろんなのを読んでいますが、これは久々に自分に刺さった純愛な素敵ストーリーです。
とってもおすすめです!by HYDE666-