- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
何か切ないような、いいような、、、
とりあえず手話の世界理解してくれてイケメンなんてもういい人しかいないじゃんって咄嗟に思った!by jayyyyy-
にやける
ことばは話せないけど、気持ちで繋がってる感じがする!女の子もかわいいけど、男の子の包容力がたまらない!
by あわらはな-
読んでてほっこりしました。耳の聞こえない彼女をサポートしている彼の優しさに惚れます。こんな恋愛がしたいです。
by Mineko-
聴覚障害のある子の恋愛ストーリー
コミュニケーションが手話と筆談なので相手に想いを伝えるのも大変なんだなと思いながら読んでました。by aya4-
ヒーロー、語学が堪能で行動力があってコミュニケーション能力がかなり高くて、ハイスペックだなあと思いました。
by 存在と時間-
この作者さんの前作は少し苦手でしたが、こちらの作品は世界観が素敵です。
実際の聴覚障害の世界はなかなか難しいと思うけど、この漫画ではとても温かくて平和な空気が流れています。逸臣さんの言動が独特な雰囲気があってカッコいいです。by ポン太丸吉-
絵が好き
主人公が耳が聞こえないという設定なのは少し引っかかるけど、男の子の顔やスタイルが好みなのでストーリーはさておきずっと読みたくなる。
by ぷくる-
いいですね
なんか 心が洗われるような気がするなあ~ ピュアって言葉が似合うような漫画ですね
これからキュンキュンしそうな気がするなあby ちや~ちゃん-
可愛いイラストで読んでみようとおもいました。
でも何気にシリアス系漫画なんだなぁと電車での出会いも良く描かれていて無料でついつい。by 喋々-
絵が可愛いなと思って読んでみたらハマってしまいました。主人公の性格も可愛いし、先輩もカッコよくてオススメです。
by ねずお-