【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(116ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
ハマりそうです
まだ数話読んだだけですが、絵が綺麗だし、耳が聞こえない子のお話でとても可愛いらしい子ですぐ引き込まれました。続きが楽しみです。
もう…キュンキュンキュンキュン!何回も何回も読み返してきゅんきゅんしてます…雪の周りの人がいい人多くていい!
先輩
おとなな雰囲気の人って憧れるな~物知りとか、動じないとか、たんたんと接する感じが落ち着くな~身近な先輩にいたら憧れるな~
胸キュン要素たくさん
大学生活を機に、今までと違う世界に足を踏み入れつつある雪。
違う世界を見せてくれるのは電車の中で出会った同じ大学の逸臣。
逸臣にとっても、雪は今までとは違う世界を見せてくれる存在。
雪は逸臣に恋してると自覚したけど、逸臣はどうなの?ただの興味本位ではなさそうだけど…
文字や声だけじゃなくて、指先から伝わる色んなこと。
幼馴染みの彼は気が気でないのだ。by 匿名希望- 2
まっすぐな恋
ゆきは耳が聞こえない大学生。授業のフォローをしてくれる友達と仲良くなったり、電車の中で知り合った人とその後もバーでばったり会い、気になる存在もでき、どんどん世界を広げていく。耳が聞こえなくても、素敵な世界を作っていくゆきに元気がもらえる。恋した相手も、バックパックによく行き、将来は貧しい国の子供のために自分が学んだ事を教えたい、なんて志しの真っ直ぐな人。この二人だったら、お互いにいい刺激を与えていけそう!色んな試練があると思うけど、応援したくなる、キャラばかり!早く続きが読みたいです!
絵がすっごくキレイです。主人公の前向きで素直な性格に好感を持ちました。そして逸臣くん、めちゃくちゃかっこいいです。無口な分、時々発する言葉に重みを感じます。
まず、耳が聞こえにくい女の子が一生懸命な所に惹かれました。そして支えてくれる男の子も優しくてとても暖かい気持ちになれました
うん
好きなお話です。
耳の聞こえない女の子の
恋が、どんな風にすすんでいくのか。
楽しみです。
きゅんきゅんしてます。
大事なのは聞こえる言葉 だけじゃないんだなあ、て。by 博カナ- 0
こんなキュンとする物語待ってたー💕
主人公の女の子のピュアな感じと相手の男の子のクールだけど優しく温かみがある感じが、めっちゃキュンとする。早く続きが気になる‼︎by 匿名希望- 0
キュンです!
絵もとても好きですが、ストーリーもとても好きです。そういえば、作家さんの前作も好きでした。今回は聴覚障害のある主人公のお話ですが、主人公が恋したお相手と、そのお相手も、お互いがお互いを理解しようとしていて、そのシーンがキュンキュンします。お互いがお互いの世界を広げてくれる存在なのかなとも思います。二人の友人達もとても良い人だし、後はここからライバル達が出てくるんだろうな~どんな風に主人公は戦っていくのかな…どんな風に気持ちを伝えていくのかな…と、すごく楽しみです。