- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
かわいい
ずっといろんな人におすすめされててやっと読み始めました。かわいい。これからどんなふうに2人の関係がすすんでいくのか楽しみです。
by とまとにんじんねぎぱせり-
とりあえず無料分まで読ませてもらいました!
絵が本当に可愛いです!
続きが気になります(^^)!by ぴーまんで-
愛おしすぎて泣けてくる
ゆきちゃんの世界がどんどん変わっていくのが本当に感動。恋することが本当に素敵で可愛くてせつないと改めて思いました。
by オニおん-
キュン
優しいタッチの絵で、純粋な主人公が微笑ましく思えます。可愛さが大学生って感じがしないけど、恋心にキュンキュンします!
by 今さら乙女-
可愛らしい
絵が可愛いです。耳が聞こえない設定を文字の濃さで表しているのは上手いと思いました。
初めの数話しか読んでないのですが、これからの展開が楽しみです。悲しい話にはならないで欲しいな。by たいやきママ-
最初の男子の反応にえっ、と思いましたが、意外とヒロインが積極的?で話がリズムよく進んで読んでいて気持ちいいです。
by インダス川-
優しい気持ちになれます
耳の聞こえない状態で感じる言葉や紡ぐ言葉の表現が素敵だなあと思いました。
アニメ化もしているので、合わせて楽しんでます。by ゆらりゆらりの朝-
無料話があるということで読み始めました。絵も見やすくてきれいで好きです。まだ始めたばかりなのでしばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
かわいらしい
日々蝶々の作者さんなんですね。アニメもキュンキュンしながらみました。次を観たい❗️っていう感情が止まりません❗️
by みらみら36-
がんばれー
耳の不自由な主人公、ひとつひとつの気持ちの描写が上手だなーと思いながら読んでいます。切ない展開にならないよう願います。
by komekana-