- 少女漫画週間21位
2025/03/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
手話覚えたくなります
耳の聞こえない女の子と、無口だけど優しい男の子。大学生同士の二人が出会って2人の世界が少しずつ交わりあっていくのがとてつもなく尊いです。
人を好きになる時のきっかけなんて些細なことで、だけど好きになった人と分かり合えたら最強ということを感じられ、心が浄化されます。まだ途中までしか読んでませんが追加課金して読まずにはいられません!by みちべえ-
ヒロインが可愛い
耳が聞こえないというハンディキャップを持ったヒロインなのに、とても前向きで応援したくなります!
二人のこれからが楽しみです!!by 匿名希望-
なんじゃこりゃ…
前から気になっていたんだけど、重かったたらやだなーと思って手を出さずにいました。
読んでみたら、なんじゃこりゃ!!よ。
甘々ですやん。(18話現在)
下品に甘いでなく、ふんわりしたとても甘い雰囲気のある素晴らしい漫画です。 耳が聞こえないという設定がむつかいと思うのですが、手を描く画力ハンパねーので、手話のシーン素晴らしいと思いました。
内容はテーマがテーマなだけに、嫌なやつ出てこなさそうなので、波がなさそうな漫画になりそう…
ですが‼️
始まったばかり、期待しています。
読みな!by 腐主婦-
可愛くて
作者さんのシリーズが気になり、試し読みをしました。絵はもちろん可愛いのですが、構成も好きです。たぶん購入すると思います
描写が好きな感じだったので無料購読から読みました。読めば読むほど胸キュンで一気に全部読んじゃいました。
ハマりそうです
まだ数話読んだだけですが、絵が綺麗だし、耳が聞こえない子のお話でとても可愛いらしい子ですぐ引き込まれました。続きが楽しみです。
レビューが良かったので
レビューが良かったので無料話もあったので読んでみたら、なんだか今まで読んできたマンガには無いかんじの手話とか聞き取る時の文字のを薄く書いてるとかいいですね。
よかった〜
初々しくて、ちょっともどかしくて、きゅんときます!
ゆっくりと優しい雰囲気な話だと感じました。
この本に出会えてよかったです。続きが楽しみです♪by 匿名希望-
言葉にできないからこそのもどかしさや、身体で表現することの大切さを感じた。繊細さを感じさせる読み始めでした
可愛い
可愛くてよきでした。
耳が聞こえない子のお話ですがどんどん読み進めていきました。
しっかりしたストーリーでよかったですby 匿名希望-