【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(101ページ目)
4.6 ( 全5,280件/ネタバレ1,247件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(25~55pt / 話)
詩的な世界観
台詞のひとつひとつが詩的で心に沁みてくる。音のない世界で生きている主人公の感受性、いじらしさ、健気さ、全てが魅力的。どうぞ彼女の初恋が叶いますように。
by マダムはちこ- 0
絵がとても綺麗✨
広告で表紙を見たとき、綺麗だなと思い、皆さんのレビューを見たら心暖まる内容だったので読み始めました。確かに台詞に工夫があり、耳が不自由な方の大変さが分かったり、でもちょっとした工夫でコミュニケーションは取れるんだと、いろいろ学びがあり、心がホッコリする漫画で気に入りました。
泣けた
タイトルの意味がわからなかったけど内容を読むと伝わりました
自分の知らない世界のことだけど女の子の気持ちになって読んでしまいましたby ろひいあ- 0
大好きです。
聴覚障がいを持った主人公の雪のラブストーリー?!どんな感じなんだろう...と想像つかなかったのですが、もうサクサク読めて次も気になる!!となって課金してしまいました。聞こえる・聞こえない関係なく、雪という人間性や逸臣の人柄にとても惹かれました。あと絵も本当に好きです。わたしも手話ができるのですが、絵で上手に再現できてて本当にすごいです。全然違和感ないです。これからも2人の将来に期待しています♡
いつおみさんイケメン!かっこよ!ゆきちゃんもめちゃくちゃかわいい、、。こういうお話だと難聴に偏見持つ人多いけど、そういう壁一切無しで最初から接してくれるの惚れてしまうやないかーーーい!!
きゅんっ
きゅんっきゅんっします!!カッコイイし可愛いしいや可愛すぎる😭これから絶対課金楽しみすぎます❤かわいいいい😭
キュンです
逸臣の無表情のために、雪がすごく悩んじゃうの共感します。エマと絡んだり、カギを手渡されたり、色々誤解があるけど、聞きたいことを素直に聞いたり、言いたいことをその場で言ったりできる逸臣だから、雪が安心できたのだと思います。
見惚れてるとか、早く付き合っとけばよかったって思わないように、とかすごくグッとくるフレーズが残ります。
付き合うまでもドキドキでしたが、付き合いはじめた今後もどうなるかすごく楽しみです。
無表情が変わっていくのかな。by 匿名希望- 0
とにかくキュンキュンする!
とにかく逸臣さんが素敵すぎる!女性の気持ち分からなそうな雰囲気なのに、する事なす事キュンキュンしてしまう!
雪もとても素直で可愛い女の子で応援したくなる。聴覚障害のヒロインの話なので、もっと暗くなる話かと思っていたけれど、今のところ障害すら素敵に描いてる。
早く続きを読みたい!
待ち遠しく思う作品は久しぶりです!by 匿名希望- 0
きれい
絵がとてもキレイで、タイプです。女の子の個性がある意味よくて、他の物語にないなっと思います。展開が早くて読みやすい。
雪の世界がよくわかって、見ごたえあるなぁと思いました。逸臣くんいい人!かっこいい!なんだか優しい気持ちになります。