【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(7ページ目)

恋の呪いは愛で解け

不仲

最初はあんまり仲良くはない2人がコンプレックスをお互いに打ち明けて恋に落ちてく話。黒川くんがかっこいいし絵も読みやすくてすき。

ど、どうなるの?

絵がいい
    美男美女、ライバル、お互いに恋愛についてトラウマあり
    言いたいこと言い合える関係
    職場の友人としての関係から男女を意識していく関係へ
    でも、スムーズに進んでいかない2人
    ストーリーはサクサク読めるのでストレスなく、どうなるの?と気になって無料分だけのつもりが一気読みしちゃいました
    早く続きが読みたいです

なんと思ったより全然おもしろい。
    あっという間に無料分読んでしまった。
    障害多いと読んでる方も燃えますよね。

黒川くんと杉崎さんの同僚で恋愛に訳アリの2人。
    お互いのトラウマを知り、リハビリと称して彼氏彼女がすることを1つずつして行く事に…
    2人の感じも好きだし、ちょこちょこ出てくる後輩が面白い。

黒川とくっついてほしい

12話まで読みました。
    犬猿の仲というか良きライバルというか…黒川と杉咲が売り言葉に買い言葉の延長で互いのコンプレックスをさらけ出すことになって、急接近。
    今更、二人の間に割り込まないでほしいと思っていた木崎だけど、今のところもしかしたらいい奴かもしれない可能性もちょっとある。
    これからの展開が楽しみで読みすすめたいです。

おもしろいです

おもしろくて一気読みしてしまいました!
    なんとなく表紙からエロチックなやつかな〜と思っていたのですが、素敵な恋愛マンガでした。
    お互いの悩みから理解し合って克服して愛し合って…すごくキュンとしました。
    そしてなにより出てくる男の人が全員かっこいいという…
    総合的にとってもステキなお話でした!
    続きが楽しみです

無料から一気読み!

無料分お試しで読んでみたら、続きが気にはなって一気に読んでしまいました。主人公と犬猿の仲だったのに、お互いのトラウマを知り、仲が深まる…よくある話だけど、キャラと絵がきれいで入り込みやすく、読みやすいです。友達の由紀ちゃんが同人誌趣味で「当て馬」、「カプ推し」にウケました。続き課金して早く読みたいです。

犬猿の仲っぽかったのに、恋に落ちていくふたり。幼なじみの女の子が、マジであざとくてだめだ、無料分全部読みましたが、課金するか迷い中です

よくある展開だけど…

始まりは、仕事でライバル同士の男女がお互いの秘密を知って、恋愛のリハビリをしていく…という、わりとある展開から始まります。でも、他のマンガと違って、主人公たちの感覚が常識的で、共感しやすい!
    とりあえず、持ってるポイントを全部使って読み進めちゃいました。
    続きが気になるので、課金しようか迷い中です

笑いあり

久々に一気読み
    恋愛ものとして読み始めたが、周りの彼氏彼女たちの話もあり、途中主人公たちは?と思う時があったが、読み続けられる
    個人的には主任の恋愛ももう少し描いてほしいけど笑
    この3組の人たちの間が笑えてよかった、それぞれに抱える悩みに共感したり考えさせられたりした
    続きも配信されたらすぐ読むと思います

ネタバレあり:全ての評価 61 - 70件目/全1,043件