【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(62ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,892件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公勇気あるなぁー
初めての想い出でトラウマに
なるとか
元彼もあれだけ傷つけていたにも関わらずまた挑むとか
傷えぐりにきたのかなぁーと
思ってしまった。
辛いことがあって幸せがくるって感じですかね。
エッチも愛情表現として大切だと思うけど
気持ちを第一にしてほしいですね。by 匿名希望- 0
脇の恋愛いる?
正直、リハビリってなに?と思った。
手繋ぐとかキスが何のリハビリになるのかよくわからない。
ユキちゃんがキャラとしては好きだったけど、そこの恋愛はいらないかな。新しいキャラ出すと誰かとくっつけないといけない呪いにかかってるのでは?と思ってしまった。by 匿名希望- 5
たまんない!!
職場の同期…そしてライバル…そんな2人がまさか似たようなトラウマ持ちなんて!?
これからの展開に期待しつつ元カレの存在にヒヤヒヤ…
興味本位で見たはずがハマりそう!!by nagimama- 0
なんだこのかわいいお話は
「私の身体には呪いがかかっている」なんて言うから何事かと思ったら、人より敏感で感じやすい身体と言う事で、それはむしろ長所なのでは…?なヒロインと、過去の恋愛のトラウマで男性として機能しなくなったイケメンライバル社員が、恋愛リハビリをしていくというお話らしい。なんだかかわいい微笑ましい二人です。まだはじめの方を読んだだけだけど、こんなのだんだんお互い好きになってゆくだろうから、これからそこを楽しみに読もうと思います。
by もずく9- 2
お互い、恋で痛い目に遭い、トラウマでできなくなって、それを克服しようとしてるけど、実はもうお互いに惹かれてるんじゃないのかなぁ?そんな風になって欲しい私の願望もあるんだけど。そうなってくれるように読みます笑
by ぞーきん- 0
同期のイケメン男子って張り合いがちですが、気の利く感じとかモテる要素いっぱいあるんですよねぇ( ̄∀ ̄*)
やっぱりかっこいいってなっちゃう!by 匿名希望- 0
黒川くんかっこいいし、かすみちゃんの
キャラも良くて読みやすいです!
ひなこちゃんが苦手すぎる〜(--;)by 匿名希望- 0
無料読みました。
お金だしてまで読まなくていいかな。
シチュエーションもありえないし。絵もあまり好きじゃなかったし。by 匿名希望- 2
無料分だけの感想です。
同期で、ライバル。
そんな二人が、性に関してトラウマ有り。
早く克服してほしいな。
私は後輩の由紀ちゃんが好きですけど…by 匿名希望- 0
とうまとかすみめっちゃ素敵なカップル!久し振りにこんなに面白いと思う漫画に出会えて嬉しいです!