【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(6ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

恋人ととしてせっかく落ち着いたのに、女嫌いな仕事人間がでてきて2人の恋はどーなるの?
    きっと乗り越えてくれるよ。

勇気を出して思いを伝えてるのでさえも大変なのに自分のトラウマを話すのもキツイ。それをお互いで克服するのはどーなってくいくのか楽しみに読んでました

違和感…

キャラの顎が刺さりそうに尖っているところ、目にでっかい白丸が入ってて、小学生女子が書いた絵みたいで好きになれません。

肝心のストーリーも魅力がありません。特に兄を好きだとかいう幼馴染みの女子、兄が駄目なら弟にも保険かけとこうみたいなセリフや、幼いころの「私が可愛いからっていじわるしないで〜」みたいなセリフも、一昔前のコントか。
    ヒロインのウジウジしてる割に、急に雰囲気に流されて大胆な濡れ場が出てきてびっくり。
    無料分の途中で読むのをやめました。

キュンです

ライバル同士だった2人が恋人になっていく流れがキュンキュンしました!早くほんとの意味でも結ばれるといいなぁ、と思って毎話読んでました!

なんかなー

感度がいいって
    悪いよりよくないの?
    男って難しいなあ

なら動画でもみてろよ
    彼女にそんなこという男なんか
    わすれちまえ!

リハビリに勤しめ♪

無料分全部読みました

仕事ができる二人が実は恋愛トラウマありで…なんて超マンガ設定だなぁとは思いつつ、楽しく読めました。色恋でゴタゴタしててもきちんと仕事で成果出せるってウラヤマシイ…続きがめっちゃ気になるけど、先を読んだ方のレビュー見ると悩むなぁ…

by Yoshs

わくわく感がたまらない

杉咲香澄さんと黒川斗真くんの二人が仕事上はよきライバルとして切磋琢磨して成長しながらも、一方では、お互いトラウマを抱え悩みながら、二人でトラウマを解消しようとしていく姿と、二人をとりまく人の登場にハラハラドキドキしながらも今後の展開が楽しみでしかたがありません!

二人で解く呪い

互いのコンプレックスを知りライバルの同僚から恋愛に発展過程がほんとに面白い、大人の恋愛だけど学生のようなピュアもあり、言い合う会話も楽しく重くならないから王道なラブコメで久々に作画も内容もヒット!!

カラー版と見比べて

カラー版から入りました。
    カラーとモノクロでは、どんな風に違うのか気になって両方見比べて読んでます。
    カラー版の顔が気になる時もあるけど、カラーだと表情がよく分かってストレスなしです。

二人が両思いになって付き合い出したあとも問題があり、色々と面白いです。二人がちゃんと愛し合えたらいいと思います。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,048件