【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(52ページ目)

恋の呪いは愛で解け

トラウマ

なんともパッと見からお似合いな2人にあんなトラウマがあってお互いに克服しながらどう恋愛に発展するか気になります!

応援したくなる

応援したくなりました、、
    会社の(ある意味w)仲良し同期男女のお話ですが、2人とも身体にコンプレックスを抱えているわけで、、

紆余曲折あり、結ばれたもののリハビリはそう簡単ではないようです。
    はやく治ればいいなぁ^ ^

65話

斗真はまだ呪いがかかったまま。
    だけどラブラブなので、面白おかしく読んでます。
    碓井さんと、速水課長も、なんといってもゆきちゃんとフジくんのストーリーも面白かった。

呪いは

呪いはまた恋で溶かす…う〜ん誰だって恋愛でのトラウマって有りますよね!これがなかなか忘れられないトラウマなんですよねぇ…新しい恋で溶かすってのがいいのかなやはり

テンポよく読み進めました。お互いにトラウマを抱え恋愛に臆病になってしまっています。主人公の過去の空いているですがエッチの時に感度よすぎてプロみたいで萎えるって普通言う?男だったら感じてくれて嬉しいって思え~と思いました。

ふと気になったこと…

絵も、ストーリーもすきだけど。
    EDの原因になった女の子はさ、兄弟どっちとも試したかったのかな?
    なんて、フィクションに意味のないこと考えてみちゃった(笑)

何より杉咲ちゃんの一生懸命さが健気で可愛い。
    最新話まで読みましたが早く2人の進展が見たいようで、このまま読者として焦らされてもいたいようで複雑な気持ちです。(笑)

おもしろい!!

ストーリーがどう展開されて行くのか!
    めちゃくちゃ楽しみです!

続きがとっても気になります!!

絵が綺麗

敏感な体をしているせいで、好きだった人に酷い言葉を言われ、なんとも可哀想な主人公でしたが、良い出会い?がありこれから幸せになりそうで今後に期待です。

あるある

な出来るリーマンとバリキャリ。
    お互いベッドの上の事情がコンプレックス
    なんて、お気の毒💧
    先の購入はチャージと相談です。

ネタバレあり:全ての評価 511 - 520件目/全1,046件