みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

気になる気になるー
いま66話まで読んで、、
めっちゃ面白い!
続きがきになるー
かすみはサバサバしてて良いし
とうまは照れたとことか可愛いし
読んでてニヤけてしまう
ぶじくんとあの後輩の女の子もいい感じになりそう!
フジくんが意外に可愛いなー
とうまとかすみ以外のストーリーもちらちら交えてみんな気になる!by 匿名希望-
テンポもまあまあ良いし、面白いです。なかなかおすすめです。まわりのキャラクターの恋愛話も入ってきて、みんな幸せになったらいいな。
今後に期待
トラウマから2人がどんなふうに克服していくのか、そして2人がどんなラブい展開を見せてくれるのが、期待大です。
個人的に斗真くん、めっちゃかっこいいです。by 匿名希望-
タイトルの意味
このタイトル、はじめはどんな意味?って思ったけど、読んだらなるほど…!って感じ。漫画ではEDの男の人結構出てくるけど、実際トラウマでそーゆー人会ったことないや
by とももももう-
好きな漫画
主人公達含め、他のキャラクターカップル達の話も面白く、もっと深く知りたくなる。更新が楽しみな作品の一つ
タイトルからただの恋愛ものかと思いきや主人公も彼も深い悩みを抱えていて、ストーリーにのめり込みました。
ちょっとストーリーがズルズルしてるところもあるのが残念。突っ走って欲しかったな。by torano-
今のところ無料分までしか読んでないですが、元カレが出てきた辺りで、恋の呪いを早くちゃんと解いてあげて欲しかった。
by Renon-
ちょっと焦ったいので飛ばしで読んでいたけど、口コミを読んでみてもう少し読んでみようと思っていたら、30話あたりから面白くなってきた。先も気になるし次々に読み進めてしまいます。
実際こんな敏感で演技のような人がいたら??む男性は萎えるのか?自分のテクがすごいのかと地震に変わって、お互いにそこは好きで付き合っているならクリアできていてもおかしくないと思うけど‥そんなこと言ったらこの話一話も続かないから言わないでおこうby 匿名希望-
トラウマのために
はじめはお互いのトラウマのためのリハビリって感じだったけど、少しずつ相手を思いやる気持ちだったりきゅんきゅんな場面があったり。エロはあんまりないけれど、きゅんきゅんする感じがとても好きです。続きが楽しみです!
今までにないタイプのスタートだなぁと思いました。サイドの人たちの恋愛模様もとても気になります。絵もキレイなタッチで好きです。