【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(46ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,893件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいです!
ちょっとありえない設定だけど、これからどー変わっていくのか楽しみです!二人とも可愛いし、カッコいい~‼早くくっついてほしいな~
by nnnthmm- 0
イラストが綺麗!ストーリーは、他にもあったような?という、ところもありますが、こちらの作品にもドキドキさせられます!2人が素直になっていくところが、楽しみです♪
こう言うの好き。
キュンキュンする。
二人の利害の一致とか、その他のこい模様とか。
とにかくバレンタインもうすぎたけど最高でした。by 匿名希望- 0
そうねえ。
トラウマで恋愛恐怖感?の彼女と、ライバル視する男子のいがみあったりする関係性が、ちょっと幼稚な感じもするけど、同時にくすぐられる感もアリ。恋愛漫画が好き!って方にはマル。
by Kiko1992- 1
人には言えない悩みを抱えているライバル同士。互いのトラウマのリハビリのために急接近❤️でも元カレ登場でどうなる!?
by ぴよぴよよ- 0
キュン
キュンキュンするシーンが多く下手に邪魔者がいなくてまどろっこしさがないのがいいです。更新速度もテンポよく購入が待ち遠しい作品です
続きが楽しみです!
絵もキレイで、ストーリーのテンポも良くてサクサク読んでしまいました。
2人がトラウマをどう克服していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。なんだか面白いので4話までよみました。お互いのトラウマをこれからどんなふうに変えていくのかたのしみです。
何でも言い合える関係っていいですね。
会社でライバル同士。会えばバッシングの二人が、恋愛に関してはトラウマを抱えて悩んでいた。それを克服しようとリハビリをしようと提案した斗真。
どんな感じで愛に発展して行くのか楽しみです。何でも言い合える関係っていいですね。by もくれんれん- 0
絵がキレイだったので読み始めました。テンポが良くて読みやすいのがイイです。最後は2人がトラウマを克服出来てのハッピーエンドだと嬉しいです。