みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

無料配信をよんで

無料配信あるもので興味があるものは大体読みます!15話まで長いかなんと思ったのですが、面白くてあっという間です。
    続きが気になる!漫画に出会えることってめちゃくちゃ多いわけじゃないので、読めて嬉しいです^_^
    王道でシンプルだけどオリジナリティがあってランキング頑張ってほしい、、、!今後の恋模様に期待します

無料から一気読み!

無料分お試しで読んでみたら、続きが気にはなって一気に読んでしまいました。主人公と犬猿の仲だったのに、お互いのトラウマを知り、仲が深まる…よくある話だけど、キャラと絵がきれいで入り込みやすく、読みやすいです。友達の由紀ちゃんが同人誌趣味で「当て馬」、「カプ推し」にウケました。続き課金して早く読みたいです。

よくある展開だけど…

始まりは、仕事でライバル同士の男女がお互いの秘密を知って、恋愛のリハビリをしていく…という、わりとある展開から始まります。でも、他のマンガと違って、主人公たちの感覚が常識的で、共感しやすい!
    とりあえず、持ってるポイントを全部使って読み進めちゃいました。
    続きが気になるので、課金しようか迷い中です

続きが読みたい

プロの方にはお会いしたことありませんが、「感じやすい」のではなく「フリが上手」なんだと思います………
    自分の失態を相手のせいにする人は絶対に無いわ~よくノコノコと顔出せたな、あの人。

笑いあり

久々に一気読み
    恋愛ものとして読み始めたが、周りの彼氏彼女たちの話もあり、途中主人公たちは?と思う時があったが、読み続けられる
    個人的には主任の恋愛ももう少し描いてほしいけど笑
    この3組の人たちの間が笑えてよかった、それぞれに抱える悩みに共感したり考えさせられたりした
    続きも配信されたらすぐ読むと思います

ありがちな設定と思ったけど

過去の失恋を引きずる同期でライバルだった2人が、お互いを恋のリハビリの相手とした誰にも秘密の関係に。そんな2人が、いろんな事を2人で乗り越えて行くうちに少しずつ惹かれあっていく。
    最初は、ありがちな設定じゃん❗️と思ってましたが、次々お話が気になり虜になりました。次が待ち遠しいです。

by 50K

いいなぁ

呪いっていう表現だけど案外ある話かも〜と思ってしまいました。
    恋愛ってとんでもなく上手く運ぶ事もあるけど紆余曲折の堂々巡りする場合もあって…結局この二人は巡り会うべくして巡り会ったんだね。
    言いたいこと思い切り言い合って尚且つお互いのこと自然に想いあってるなんて…いいなぁ、としか言葉に出てこない。

by makoto3

なぜ、早く読まなかった…

1話だけ読んで放置してたことに後悔…
    なんとなく続き読みはじめたらおもしろくて
    寝不足になってしまいました!
    30代前半の私ですが、ハマります!!
    これは是非読んでほしい!!!
    一気に読んでしまって早く続きが読みたくて仕方ありません。
    はやみ主任惹かれます⭐︎
    もちろん黒川も⭐︎

続きが気になります

ストーリーも展開もありきたりなんだけど、きっかけが珍しいパターンでどんどん課金してしまいました(笑。
    黒川、相当優しいし杉咲のこと好きだよね。社内で長く一緒にいる分、相手の事よく見てるし、よく気にかけてる。
    そういう同僚欲しいな~と思いながら読んでます。現実には絶対ありえないけど!

とてもよかった。

何気に読み始めた漫画でしたが、登場人物たちの掛け合いが楽しくてついつい読み進めてしまいました。
    速水主任たちと仲良くなった経緯がわからなくて
    びっくりなところもあったけど、どの人たちも周りの人への思いやりのある方たちばかりで
    それが随所随所に感じられて読んでいてほっこりしました。

by mitts