みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

絵柄が結構好みのカンジで無料配信分があり読み始めました❗

仕事を頑張る女の子ってステキですよね♥️
    黒川くんはもう少しハッキリしてよ!!!とカンジる部分があり案外優柔不断なんだなーと思います。
    2人はこれからどうなるのか...続きが楽しみです❗

面白いかも❗

元カレの一言で自分に自信が無くなってセッ◯ス恐怖症になってしまった主人公、ひょんな事から同僚もEDに悩んでると知り、お互い克服する為に協力し合おうとするが色んな邪魔が入り…、
    まだ読み途中ですが、今から早く読みたくてドキドキしてます❗

んー。恋愛にトラウマのある2人は、会社で同期・ライバル関係。お互いに乗り越えるためにリハビリとして一緒に過ごし始める。そんな矢先香澄の元彼が現れてやり直したいという。傷つけられた方は、傷が残るけど、傷つけた方は無神経にまだ思っていたりする。続きがどうなるのか楽しみ。

続きが気になる

おすすめに出てきたので、絵もわりと好きなので読んでみました。
    何でも言いあえる同期の二人が主人公。お互い恋愛にトラウマがあり、リハビリをはじめるが……
    無料分はまだキュンとする場面がないので、続きが気になるけど、どうしようか迷い中。

無料分のみですが

無料分のみ読んでみて。
    お互いトラウマを抱えていることを知った2人が、トラウマ克服のために付き合うというストーリー。最終的に黒川くんとハッピーエンドになるのかなとは思うのですが、続きが気になるので来月のポイントで課金する予定です。

いい!!

お互いのトラウマ体験から、克服しながら恋愛していくお話。たしかに、こんなことあれば、トラウマになるわなー、っていう感じ。
    あらためて恋愛しながら、翻弄されトラウマ克服していく様に、キュンとしながら応援してしまいます。

by CHARAMI

12話まで読みました。絵はきれいで、話の設定も面白い。敏感すぎるのがコンプレックス(笑)鈍けりゃ鈍いで不感症とか言われるんだろうな。
    黒川くんといい雰囲気になりそうだったのに元彼登場。元彼今更ですよ(ーー)どうなっちゃうのか続きが気になります。

ハマった❗

何気なく読み始めてハマりました❗
    何回も読み直してます。
    両想いになれてこれから黒川くんの問題がどのタイミングで解決されるのか。。。
    続話すごく楽しみですが、あまり長々と話を引っ張らないでほしいなぁーとも思います。

無料分4話だけ読んだ感想ですが、お互いのコンプレックスを知った上でお試しで付き合ってコンプレックスを克服していこう的な、まぁよくある設定。
    先を読みたいと思いましたが、ダラダラ長く続いてそうな口コミを見て踏み止まりました。笑

by sgo30

少し気になる

あまりにも早い展開は苦手ですが、無料配信読み終わっても一切手を出してない距離感の頑なさ(笑)だらだらするのも好きではないけれど、仕事や元カレ、自分達のコンプレックスを伝え合う、変わる関係性と読んでいて飽きずに楽しめました。続きを購入するかは検討中です。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全3,699件