みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

恋の呪いは愛で解け

入り込めない

星が多いので読みましたが、他の方が言うようにトラウマになった経緯に共感しにくい。
    悩みの感じ方は個々で違うだろうけど、最近、よくある設定な上、世界に入り込めないので無料分で退散。
    あと、ギャグマンガばりに反応がうるさく感じる。

by HACO*

仕事ではライバルで張り合ってる美男美女が、どんどん関係が近づいていってる感じ面白いです〜♡可愛い後輩ちゃん、よくあるパターンだと先輩を陥れて自分が、、という小悪魔パターンですが、いい子で嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*無料分終わっちゃったのですが続き見ようかな〜

無料分から読み始め、一気に課金してしまいました(笑)
    ストーリーのテンポがよく、周りの人々の物語もしっかりしているので引き込まれます。
    主人公とその彼だけでなく、さまざまな苦手分野(これをコンプレックスというのは少し違うかと)があり、軸があるように思います。

何でも言い合える関係っていいですね。

会社でライバル同士。会えばバッシングの二人が、恋愛に関してはトラウマを抱えて悩んでいた。それを克服しようとリハビリをしようと提案した斗真。
    どんな感じで愛に発展して行くのか楽しみです。何でも言い合える関係っていいですね。

大好きな作品です!!

彼女が可愛すぎるし、彼氏も可愛い?過ぎる!!仕事にも恋愛にも一生懸命なところがとても好きです。
    トラウトを持った二人だから分かり合える始まりは、少し切なかったけど、早く二人が幸せになる様な出来事が起こって欲しいなぁ〜

見つけてしまった。

なんとなく読んだらめっちゃおもしろいやん!!って、なってます。
    ただ、何角関係なの?(想いだけ)ってなるけど、男子は繊細だからね・・・
    でもなんとなく上手く行きそうでよかったよ(誕生日に雨の中抱き合うとこまで読んだ)

絵は好きだけど二人のやりとりがうるさい

絵はキレイで見やすいのですが主人公の香澄ちゃん…あまりにも言葉遣い荒くて、コンプレックスよりもそちらを気にされた方が良いかと。なんだか二人のやりとりが大人げなくてついていけないです。私はこのヒロイン苦手なので無料配信分だけで閉じました。

主人公勇気あるなぁー

初めての想い出でトラウマに
    なるとか
    元彼もあれだけ傷つけていたにも関わらずまた挑むとか
    傷えぐりにきたのかなぁーと
    思ってしまった。
    辛いことがあって幸せがくるって感じですかね。
    エッチも愛情表現として大切だと思うけど
    気持ちを第一にしてほしいですね。

悪くないと思いました。

素直じゃない2人は可愛いと
    思いますが
    色んな部分において
    共感出来ない部分もあり。
    特に、ヒロインのここ鈍感になる?
    と言うシーンが、多くて。
    もう少し、流されない感じな
    ヒロインに変わって欲しい。

ただ、話は面白いです。
    黒川くん、応援してます。

ドキドキキュンキュンしました!
    読んでててすごく面白くとても良かったです!
    女性向けかな?とても読みやすかった!

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全3,738件