【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(20ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
弱みを見せ合う仲がいい
それぞれのトラウマに向き合う同志みたいな関係がいいですね。勿論、これから仲が深まるのでしょうね。楽しみでーす!
by Micamica- 0
同期との恋愛?!
読み進めると黒川がどんどん良く見えてくる。
やっぱりライバルってよりかは、根底は好き同士なんだなって思ってしまう。上手くいってくれることを願ってます。by ピピたか- 0
黒川いい奴〜!
人には言えない知られたくないトラウマ、ありますよね。美人で仕事も出来て一目置かれる女性でもそんな一面があるところに共感するし、応援したくなります。
by まるちゃん10- 0
無料分よんだだけですが、どんな呪いかと思いきや感じやすくて「プロみたいで萎える」とか‥それは相手の優しさとか愛情の問題なんじゃないかとか本題に入る前に読む気が萎えました。
by うさぎの母- 0
仕事のライバル、美男美女。絶対、恋に発展するやつですよね〜まだちょこっとしか読んでないけど、弱みを握られるとか??みたいですが…楽しみ。
by めめちゃコ- 0
かすみちゃん
頑張り過ぎ!一人で抱えて 誰にも頼らず 突っ走って…もっと周りを頼って甘えていいんだよ!壊れてしまいそうで心配です。木崎さんと やはりできなくて それが加速して …
by ハル〜- 0
設定は面白くて、普段いがみ合ってるふたりが親しくなっていくのは想定できるストーリーなんだけど、なんせヒロインのこじらせ具合にだんだんイライラしてきました。
元カレの登場やお誘いにも警戒心ないの?って感じだし、自分が黒川くんだったら途中でイヤになってそう。
素直さって大事だと思わせる内容です。by Bパグ- 0
トラウマ
初体験のときのトラウマで3年間もこじらせてるヒロインと、
子供の時から好きだった女とのベッドでのトラウマのヒーロー。ヒミツを共有した二人の行方!by なるこゆき- 0
主人公は仕事バリバリで美人。過去に付き合っていた男の一言がトラウマで恋愛から遠ざけて仕事一筋できたが、そんな主人公のライバル男性社員は仕事だけでなくたがいの秘密を共有する同志となり恋に発展する仲に、面白いです。
by Kira Kirasan- 0
感度がいいなんて
男からしたら
サイコーじゃない
下手くそデモ感じてくれんだもん
かわいそうな主人公だけどイケメンに愛されてよしby ひまりゅー- 0