広告が気になったので読んでみました。
まだ無料分しか読んでませんが、ほどよくエロくて良いです。
2人の掛け合いも好き。by とろろ05-
仕事出来るのかな?
とうまくんはまだしも、主人公のヒロインはほんとに仕事出来るのかな?って雰囲気です。ただ
素直で優しさのある女性なのは魅力的です。by じゅんじょーじ-
タイトルが呪いって…と思っていたけど、読み始めたら、うーん確かに呪いと言えば呪いかも?と思い直した。展開が早いと読みやすいな。
by とんつん-
まあまあ
まだまだ始めの方なんでどうやって恋の呪縛が解けていくのか気になる所、黒川がかっこよくて好みのタイプって感じなので楽しみ!
by まりな1999-
まだ途中までですが、素直になって、リハビリ始まるのかぁって期待しています
リハビリがホンモノになるの?展開を楽しみにしていますby 匿名希望00-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
これからも読み続けますby もな9390-
次はどうなるんだろう?
話の内容がすきですが、えもすきでよみはじめました。これから続きを読もうか考え中ですが、きになるので読むと思います。
by さなまたから-
どうなるの?
お互いの秘密を握りながら…最初はキツいかもしれないけれど、きっとその秘密を克服しつつ、良い関係になるのでは…
by ひつじのやぎ-
絵がきれい
ストーリーはありきたりな予感がしますが、絵がきれいなので飽きずに読み進められます。意外な展開を期待しています。
by nanayo-
それぞれ恋愛に踏み切れない深刻な悩みを抱えていることを知ってのリハビリ目的のお付き合い開始。この関係がこれからどう変化していくのか是非ハッピーエンドを‼
by Marcus-